Copa América 2016: Revisão Do Jogo Colômbia - Paraguai

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Do Jogo Colômbia - Paraguai

Vídeo: Resumo do jogo Colômbia-Paraguai (Copa America) 2024, Maio

Os colombianos estão entre os favoritos do Campeonato Americano de Futebol 2016. Na segunda rodada da fase de grupos do Quarteto A, esta seleção enfrentou outra seleção sul-americana - o Paraguai.

Copa América 2016: revisão do jogo Colômbia - Paraguai

A principal novidade para os torcedores da seleção colombiana antes da partida foi a presença do capitão e líder da equipe James Rodriguez na titularidade. Foi esse jogador do Real Madrid com suas ações que acabou influenciando o placar no placar.

Os colombianos começaram a reunião de forma mais ativa. Como resultado, o público viu um objetivo inicial. Aos 12 minutos, James Rodriguez cobrou escanteio da lateral direita do ataque. O atacante do Milan, Carlos Bacca, respondeu à transferência e chutou de forma irresistível por baixo do travessão, vindo da área do goleiro. Essa bola foi a primeira do torneio para o atacante colombiano.

Aos 30 minutos de jogo, os colombianos aumentaram a vantagem. James Rodriguez agora mandou a bola para o gol da seleção paraguaia, forçando a rede a bater no canto oposto do gol. A seleção colombiana assumiu a liderança com confiança por 2: 0. Depois disso, os paraguaios tentaram de alguma forma melhorar seu jogo no ataque, mas das chances de gol do primeiro tempo da partida, apenas se distingue o livre de Dario Lescan. O goleiro colombiano Ospina em um estilo elegante refletiu a bola no travessão.

No segundo tempo, o goleiro colombiano mais uma vez demonstrou as maravilhas de salvar seu gol. Ospina fez uma das mais belas defesas de campeonato da atualidade. Aos 62 minutos, Paulo da Silva, após cobrança de escanteio, mandou para o escanteio superior, mas o goleiro, esticando-se a toda a altura, conseguiu acertar a bola.

Os paraguaios não saíram de campo sem gols. Aos 71 minutos, Victor Ayala mandou a bola para os nove primeiros do gol colombiano com um chute de longa distância. Este golo continua a ser um verdadeiro destaque do torneio.

Mais times não conseguiram se destacar na partida, embora Edwin Cardona (Colômbia) tenha tido um momento brilhante para marcar - o Paraguai foi salvo pelo poste.

A vitória final da Colômbia por 2: 1 permite a esta equipe marcar seis pontos após duas partidas e liderar com confiança no Grupo A. Os paraguaios após dois encontros têm apenas um ponto na vantagem.