Copa América 2016: Revisão Do Jogo Chile - Bolívia

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Do Jogo Chile - Bolívia

Vídeo: Resumo do jogo Chile-Bolívia (Copa América) 2024, Abril

Depois de um início sem sucesso na Copa América (derrota para a Argentina), os chilenos tiveram que somar pontos na segunda rodada da fase de grupos. Os rivais da seleção chilena na segunda partida foram jogadores de futebol da Bolívia.

Copa América 2016: revisão do jogo Chile - Bolívia

Ambas as seleções perderam suas primeiras partidas no torneio com o mesmo placar de 1: 2. Os chilenos foram incapazes de resistir à seleção argentina e os bolivianos perderam de forma sensacional para a seleção panamenha. Antes da segunda partida, as duas equipes se propuseram a vencer para preservar as chances de sair do Grupo D.

O jogo começou com a vantagem da seleção chilena, porém, não chegou a grandes chances de gol na primeira meia hora de jogo. Apenas nos quinze minutos finais, os chilenos conseguiram criar várias situações agudas na porta do goleiro boliviano. Pinilla e Sanchez tiveram boas chances, mas faltou precisão aos acertos de jogadores famosos. A primeira metade da reunião terminou com zeros no placar.

Menos de um minuto após o início do segundo tempo da partida, a seleção chilena abriu o placar. O boliviano Juan Carlos Anse perdeu perto da grande área, que não passou despercebida por Mauricio Pinilla, que deu assistência a Arthur Vidal. O Chile passou para a frente por 1-0 já aos 46 minutos.

Aos 61 minutos, a seleção boliviana se recuperou. Jasmani Campos fez o gol mais bonito. O boliviano acertou em cheio na rede do gol, com uma cobrança de falta poderosa. Claudio Bravo estava impotente. Os números 1: 1 brilharam no placar.

Após sofrerem a bola, os chilenos somaram ainda mais nas ações ofensivas. Aos 73, Sanchez respondeu com cobrança de falta, mas o goleiro boliviano desviou para o canto. Arturo Vidal também teve chances de gol, mas o jogador do Bayern faltou precisão e às vezes sorte.

O segmento decisivo da partida foi de 8 minutos adicionados ao tempo principal. Os jogadores de futebol chilenos empurraram cada vez mais perigosamente a baliza adversária, quando finalmente, aos 8 minutos de lesão, o árbitro apontou para a ponta da baliza da selecção nacional boliviana. A bola depois de entrar na área caiu nas mãos de Jasmine Campos e o árbitro tomou uma decisão bastante ambígua. Aos 10 minutos de paralisação, Arturo Vidal não falhou - 2: 1 a favor do Chile.

Os bolivianos tiveram uma grande chance de reconquistar. Aos 12 minutos somados à partida, Rodrigo Ramallo da posição mais vantajosa não conseguiu acertar o escanteio do gol de Claudio Bravo. Após acerto na área da marca de onze metros, a bola passou a poucos centímetros da trave.

A reunião terminou com um placar de 2: 1 a favor da seleção chilena. Esta partida foi um dos confrontos mais intensos e dramáticos da Copa América na fase de grupos.