Copa América 2016: Revisão Do Jogo México - Jamaica

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Do Jogo México - Jamaica

Vídeo: Copa América Centenario | México 2 - 0 Jamaica 2024, Maio

A seleção mexicana conquistou uma vitória esmagadora sobre os uruguaios na partida da primeira rodada da fase de grupos do Quarteto C. Os segundos rivais dos mexicanos no torneio foram jogadores de futebol da Jamaica.

Copa América 2016: revisão do jogo México - Jamaica

Antes do início da partida, a seleção mexicana era merecidamente considerada a favorita ao confronto com a seleção da Jamaica. Porém, o time, conhecido por muitos pela música do grupo Chaif, teve a primeira chance de marcar. Clayton Donaldson aos 7 minutos de uma posição vantajosa acertou bem perto do canto do gol dos mexicanos. Após a implementação malsucedida do momento, os jogadores jamaicanos perderam seu gol. Após o arquivamento de Jesus Manuel Corona, o atacante do alemão “Bayer” e da seleção mexicana Chicharito bateu com a cabeça. Aos 17 minutos, o placar iluminou os números 1 a 0 a favor da seleção mexicana.

No segundo tempo do primeiro tempo, a Jamaica poderia ter igualado o placar. Primeiro, Gareth McClairy, aos 37 minutos da quadra do goleiro, não conseguiu vencer o goleiro Ochoa, e depois Michael Hector, cinco minutos antes do final do tempo, chutou de uma posição privilegiada diretamente no meio da porta do México - o o goleiro bloqueou novamente o caminho do projétil atrás da linha.

No início do segundo tempo, os mexicanos quase aumentaram a vantagem. Chicharito de fora da área não conseguiu entrar no canto.

Os mexicanos ainda conseguiram dobrar a vantagem. Poucos minutos depois de entrar em campo, Oribe Penalta, no lugar de Chicharito, fez 2 a 0 a favor do México. Até o final da partida, os números do placar não mudaram, embora os jogadores jamaicanos tivessem chances de imprimir o gol de Guilherme Ochoa.

A vitória na partida permitiu ao mexicano se classificar para os playoffs da Copa América 2016. A vaga final do grupo será determinada no confronto com a seleção venezuelana. Os jogadores de futebol da Jamaica perderam as duas partidas no início do torneio e perderam as chances de continuar lutando nos playoffs.