Copa América 2016: Revisão Do Jogo Equador - Haiti

A seleção haitiana foi claramente azarada na Copa América 2016. Tendo perdido as duas primeiras partidas do Grupo B, os haitianos em seu último encontro enfrentaram os jogadores do Equador, para quem uma vitória poderia ter formalizado a saída para a fase de playoffs.

Copa América 2016: revisão do jogo Equador - Haiti

Os jogadores da seleção equatoriana começaram o jogo de forma mais ativa. Já nos primeiros dez minutos do encontro, os equatorianos criaram vários momentos perigosos às portas da seleção haitiana. E já aos 11 minutos a primeira bola estava na rede. Christian Noboa fez um passe preciso para Enner Valencia, que fez o gol dos haitianos de fora da área, abrindo o placar na partida. A seleção do Equador saiu na frente por 1: 0.

Aos 20 minutos, Enner Valencia atuou como assistente. Após seu dossel na área de grande penalidade, Haimen Iovi transportou facilmente a bola para a rede vazia. A seleção equatoriana rapidamente formalizou sua vantagem em dois gols.

O placar não mudou até o final do primeiro tempo. Porém, vale destacar que aos 28 minutos, a seleção haitiana representada por Jerônimo poderia fazer um gol. A barra transversal recebeu seu golpe.

No segundo tempo, os equatorianos aumentaram sua vantagem de gol. Christian Noboa, bem conhecido dos torcedores russos, aos 57 minutos trouxe o placar para um esmagador - 3: 0 a favor do Equador.

Aos 78 minutos, Enner Valencia deu sua segunda assistência na partida. Desta vez, ele estava ajudando seu irmão Antonio. O placar de 4 a 0 foi o placar final do confronto entre Equador e Haiti.

A vitória dos equatorianos levou esta seleção à segunda colocação do Grupo B. Ao mesmo tempo, a Seleção Brasileira, que perdeu para os peruanos na segunda partida do mesmo grupo, não chegou aos playoffs.

Nas quartas de final, a seleção equatoriana se encontrará com os anfitriões do torneio - a seleção americana, e os haitianos deixarão o torneio após três derrotas.