Copa América 2016: Revisão Do Jogo Uruguai - Venezuela

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Do Jogo Uruguai - Venezuela

Vídeo: COPA AMÉRICA 2016 - JOGO 13 - URUGUAI X VENEZUELA - 2º RODADA (09/06/2016) - PSE 2016 - PS4 2024, Maio

Em 10 de junho, a Filadélfia recebeu uma partida da segunda rodada da fase de grupos do Quarteto C. Os espectadores testemunharam a partida entre as seleções do Uruguai e da Venezuela.

Copa América 2016: revisão do jogo Uruguai - Venezuela

Os uruguaios, justamente considerados um dos favoritos do Campeonato Americano de 2016, fizeram uma primeira partida incompreensível no Quarteto C. Depois de perder para a seleção mexicana, o Uruguai questionou a saída do grupo para a fase de playoffs. Isso exigiu a vitória dos bicampeões mundiais na partida da segunda fase.

A partida Uruguai x Venezuela começou com uma ligeira vantagem dos favoritos, mas não houve marcações óbvias na gol da Venezuela. Só podemos destacar a chance de Edinson Cavani aos 15 minutos. O atacante do PSG teve a chance de chutar do centro da área, mas errou a bola. No primeiro tempo, os ataques dos uruguaios não foram finalizados. Apesar da posse de bola, a seleção nacional de Celeste parecia muito caótica na linha de frente.

A seleção venezuelana ofereceu os contra-ataques do Uruguai, e aos 36 minutos chegou a levar a melhor na partida. Solomon Rondon se destacou. O ex-jogador do Zenit St. Petersburg finalizou com a bola na rede do Uruguai depois que o goleiro Musler quase atirou um projétil atrás das orelhas de um ataque de flanco a quarenta metros. Fernando levou a bola para o travessão, mas ao finalizar não conseguiu ajudar em nada a sua equipa. A Venezuela saiu na frente por 1: 0.

A seleção do Uruguai começou o segundo tempo de forma mais ativa. Aos 54 minutos, o atacante Suani teve a chance de igualar o placar. Após escanteio, o atacante teve a oportunidade de acertar na cobrança de escanteio do goleiro, mas o golpe caiu acima do alinhamento.

A seleção venezuelana jogou todo o segundo tempo em contra-ataques, alguns deles marcando gols. Aos 68 minutos, Peneranda enfrentou Muslera frente a frente. O goleiro uruguaio deixou o time em jogo, refletindo o chute do atacante.

Nos descontos, Edinson Cavani perdeu duas chances impressionantes de empate. Primeiro, o atacante chutou sem resistência além do canto do gol, da área da marca do pênalti, e então de perto ele não conseguiu furar a bola para o gol.

No último minuto da paralisação, o goleiro do uruguaio Muslera entrou na área adversária para escanteio. O público não viu o chute acentuado dos jogadores do Celeste, e os venezuelanos fugiram para a rede vazia, mas depois do chute a bola não rolou mais para o gol.

O apito final da partida registrou a vitória da seleção venezuelana com o placar de 1: 0. Com o resultado, os vencedores chegaram à fase de playoffs, e a seleção uruguaia perdeu todas as chances de seguir na briga pelo prestigioso troféu.