Copa América 2016: Resenha Do Jogo Colômbia - Costa Rica

Vídeo: Copa América 2016: Resenha Do Jogo Colômbia - Costa Rica

Vídeo: Fiebre de Copa América: ¡MEMORABLE! Costa Rica superó a la Colombia de James | Retro 2016 | TUDN 2024, Maio

Após vitórias nas duas primeiras partidas, os colombianos já garantiram a passagem à próxima fase da Copa América 2016. Na partida final, a seleção nacional enfrentaria a Costa Rica.

Copa América 2016: resenha do jogo Colômbia - Costa Rica

Para continuar lutando no torneio, os costarriquenhos precisavam da vitória na partida contra a Colômbia. Além disso, era desejável marcar muito, já que em caso de derrota dos americanos para os paraguaios, seria calculado o saldo de gols entre as seleções do Paraguai e da Costa Rica. A seleção que se tornou a principal sensação na Copa do Mundo no Brasil em 2014 (Costa Rica) deu o melhor de si - conquistou a vitória sobre a Colômbia.

A partida Colômbia x Costa Rica acabou sendo a mais emocionante até o momento do torneio. Os espectadores viram cinco gols marcados, sendo o primeiro deles marcado já no segundo minuto. Venegas de fora da grande área mandou a bola para o canto superior esquerdo com um chute espetacular. A seleção da Costa Rica saiu na frente por 1: 0.

Os jogadores de futebol da Colômbia se recuperaram rapidamente. Já aos 6 minutos, o placar no placar empatou. Distinguido por Frank Fabre. No futuro, o jogo foi disputado com ataques de dois gumes, nos quais os costarriquenhos tiveram mais sucesso. Suas ações de ataque resultaram em um gol contra. O herói do minuto 6 Fabra cortou a bola em seu próprio gol. Para alegria de seus torcedores, os futebolistas da Costa Rica chegaram à vantagem por 2: 1 (34 minutos no cronômetro).

No segundo tempo, os gols contra os dois adversários continuaram. Primeiro, os costarriquenhos aumentaram a vantagem. Aos 58 minutos, Brian Oviedo deu assistência para Celso Borges, cujo chute para o canto inferior da baliza foi certeiro. Os costarriquenhos saíram na frente com uma diferença de dois gols. Porém, antes do final da partida, o placar no placar mudou novamente.

O líder colombiano Juan Cuadrado deu passe de assistência para Marlos Moreno Durana, que chutou de fora da área do goleiro. Uma bola enviada com força voou para o canto mais próximo do gol. Esse gol foi o último da partida.

O placar final de 3: 2 a favor da seleção da Costa Rica só estragou o ânimo dos colombianos antes dos playoffs. E para os próprios vencedores não trouxe o resultado esperado: os americanos venceram a partida contra o Paraguai. Assim, a seleção colombiana fica em segundo lugar no grupo A, enquanto a Costa Rica cai para a terceira posição e é eliminada do torneio.