Resenha Do Jogo Olympiacos - Krasnodar Em 21/08/2019

Vídeo: Resenha Do Jogo Olympiacos - Krasnodar Em 21/08/2019

Vídeo: «Краснодар» – «Рубин» (Казань) 2024, Abril

O FC Krasnodar representa a Rússia na Liga dos Campeões em 2019. E o próximo rival do clube foi o grego Olympiacos. A primeira luta aconteceu na Grécia. Você pode ler sobre todos os eventos da partida nesta revisão.

Resenha do jogo Olympiacos - Krasnodar em 2019-08-21

Na temporada passada, o FC Krasnodar da cidade de mesmo nome conquistou o terceiro lugar no Campeonato Russo de futebol e recebeu o direito de representar a Rússia na Liga dos Campeões. O primeiro rival do clube russo foi o português Porto. Tendo vencido no total, Krasnodar seguiu em frente. O próximo rival da equipa foi o Olympiacos grego. Os fãs de Krasnodar esperavam um resultado positivo no jogo de duas rodadas. Em caso de vitória, o clube russo entra na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Na noite de quarta-feira, a Grécia jogou o primeiro de dois jogos agendados contra o Olympiacos. Krasnodar entrou em campo com a seguinte composição - Safonov, Ramirez, Fjoluson, Spayich, Petrov, Namli, Cabella, De Vilhena, Wanderson, Kambolov, Berg.

Desde os primeiros minutos, o jogo não correu a favor do clube russo. Os jogadores do Krasnodar cometeram muitos erros nos passes e raramente se aproximaram da baliza adversária. O Olympiacos agiu com mais confiança e venceu frequentemente Matvey Safonov à baliza. O goleiro pegou ou acertou muitas bolas. Mas, aos 30 minutos, o atacante do clube grego Guerrero conseguiu um excelente chute no canto do gol e o placar ficou em 1 a 0 a favor dos donos da casa. Observou esses momentos em Krasnodar, Remy Cabella foi ferido e houve uma substituição forçada. Em vez disso, Christopher Olsson entrou em campo.

Além disso, o Olympiacos poderia ter marcado na primeira parte. Mas em alguns episódios Krasnodar teve apenas sorte. No ataque, o clube russo não foi lembrado por nada de notável no primeiro tempo. Houve apenas um golpe perigoso de Wanderson.

No segundo tempo, Krasnodar melhorou ofensivamente. Mas a equipa estava muito cansada e na defesa actuou de forma não muito contida. Mesmo as substituições não podiam mudar o curso da luta malsucedida. Mas o Olympiacos fez a sua substituição ao máximo. O jogador de futebol de ataque Rangelovich entrou em campo e depois de alguns minutos marcou dois gols ao mesmo tempo. Primeiro, aumentou a vantagem do Olympiacos para dois golos em 78 minutos e, depois, aos 85 minutos, levou a derrota. O ponto final da partida foi dado pelo meio-campista Podense, que fez o quarto gol contra Safonov aos 89 minutos.

Assim, a reunião terminou com a derrota do Krasnodar com um placar de 4: 0. O jogo de volta acontecerá uma semana depois, em Krasnodar, mas após a primeira partida é muito difícil esperar um milagre da equipe russa. O Olympiacos jogou muito melhor e mereceu vencer. Os jogadores de Krasnodar não estavam prontos para os jogos decisivos da Liga dos Campeões. Eles não têm experiência suficiente em tais reuniões. Em caso de derrota no resultado agregado, o Krasnodar irá para a fase de grupos da Liga Europa.