Copa América 2016: Revisão Da Partida Brasil - Haiti

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Da Partida Brasil - Haiti

Vídeo: Copa America 2016 06 08 Brazil vs Haiti Full Match 2024, Maio

A seleção brasileira na Copa América 2016 começou o torneio com um empate sem gols. Na segunda rodada, os pentacampeões mundiais enfrentaram a oposição da seleção haitiana.

Copa América 2016: revisão da partida Brasil - Haiti

Antes do início da partida, poucas pessoas poderiam imaginar que a titulada seleção sul-americana teria algum problema com o claro outsider do torneio da seleção haitiana. Não houve sensação no campo de futebol. Os brasileiros levaram vantagem total em todos os aspectos do jogo. Durante a partida, os amarelos-azuis fizeram 20 chutes a gol, dos quais 13 foram à direita. Os haitianos conseguiram responder com nove ataques (quatro atingiram o alvo). A vantagem na posse ao final da reunião era de 65% a 35% a favor dos sul-americanos.

Os brasileiros, como esperado, começaram ativamente. Aos 14 minutos, Filipe Coutinho abriu o placar com cobrança de falta. Ele também dobrou a vantagem dos brasileiros aos 29 minutos após a assistência de Jonas. Depois de mais seis minutos, os brasileiros trouxeram o placar para um devastador. O zagueiro do Barcelona e da Seleção Brasileira Dani Alves pendurou na grande área, e Renato Augusto levou a bola sob o travessão. O primeiro tempo terminou com uma vitória do Brasil por 3 a 0.

A segunda metade da reunião tornou-se mais produtiva. Aos 59 minutos, Gabrielle e oito minutos depois Lucas trouxeram o placar para um indecente - 5 a 0 a favor das brasileiras. Depois de sofrer o quinto gol, os haitianos conseguiram imprimir o gol dos favoritos. James Markelin aos 70 minutos acertou o portão de Alisson.

No final da partida, os brasileiros conseguiram derrubar os haitianos mais duas vezes. Aos 86 minutos, Renato Augusto fez um duplo, e já nos descontos o primeiro hat-trick do torneio foi organizado por Filipe Coutinho.

O placar final na partida 7: 1 a favor do Brasil permite que o amarelo-azul marque quatro pontos após duas partidas. A equipe do Haiti fica com um zero na linha de pontos e cai para a última colocação do Grupo B.