Copa América 2016: Revisão Da Partida Jamaica - Venezuela

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Da Partida Jamaica - Venezuela

Vídeo: Copa América Centenario USA 2016 Jamaica 🇯🇲|Venezuela 🇻🇪 2024, Maio

A Windy City de Chicago sediou a primeira partida da fase de grupos da Copa América 2016 no Grupo C. As seleções da Jamaica e a representante do futebol sul-americano, a seleção venezuelana, competiram entre si.

Copa América 2016: revisão da partida Jamaica - Venezuela

O jogo começou em ritmo ativo. Ambas as equipes tentaram ameaçar o gol do adversário com ataques rápidos. Já nos primeiros dez minutos do encontro, os jogadores foram marcados por ataques contundentes à porta da frente, nos quais os jogadores jamaicanos tiveram mais sucesso. Primeiro, aos 10 minutos, Cleton Donaldson chutou de canto da área, mas o goleiro sul-americano defendeu o golpe. Em seguida, os venezuelanos foram salvos pela trave em cobrança de escanteio. Ji-Wojin Watson acertou a cabeça, mas balançou a trave.

Então, a regra do futebol imutável funcionou. Os jogadores de futebol jamaicanos, que não perceberam as oportunidades, sofreram. Aos 15 minutos, Joseph Martinez deu um chute certeiro de fora da área. A Venezuela saiu na frente por 1-0.

Aos 23 minutos, a seleção da Jamaica sofreu perdas de pessoal. Rodolphe Austin foi expulso por uma violação grave. Os venezuelanos não perceberam sua vantagem numérica. A primeira metade da reunião terminou com uma vantagem mínima dos sul-americanos.

Aos 49 minutos do segundo tempo, os futebolistas jamaicanos voltaram a perder uma excelente oportunidade de golo. Michael Hector rematou à baliza, mas desta vez os venezuelanos foram salvos pela trave.

Os futebolistas sul-americanos só conseguiram responder aos 71 minutos, quando, após escanteio, Angel Wilker desviou a bola para o escanteio do gol. O goleiro jamaicano Blake jogou com eficácia e eficiência - depois de pular para o canto, a bola foi desviada.

Até o final da partida, o placar no placar não mudou. A seleção venezuelana teve mais controle da bola durante o jogo, mas o adversário respondeu com contra-ataques certeiros. As equipes acertaram três chutes a gol do adversário, o número de chutes a gol comuns foi de 14 contra 10 a favor da seleção venezuelana. Assim, os convidados nominais da partida marcaram os três primeiros pontos do torneio.