Copa América 2016: Revisão Da Partida Brasil - Peru

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Da Partida Brasil - Peru

Vídeo: Melhores Momentos Brasil 0 X 1 Peru Copa América 2016 2024, Maio

A seleção brasileira poderia resolver o problema de chegar aos playoffs da Copa América 2016 na partida da última rodada do Grupo B. Os adversários dos favoritos eram os peruanos.

Imagem
Imagem

Dependendo do resultado da partida Brasil - Peru, os pentacampeões mundiais poderiam ficar em primeiro lugar no Quarteto B ou mesmo ficar sem chance de disputar a Copa América. Eles precisavam vencer a partida para garantir a liderança do grupo.

A vontade de vencer dos brasileiros começou a ser sentida desde os primeiros minutos. O time atacou com força o portão dos peruanos, os jogadores infligiram muitos golpes de médias e longas distâncias. Philippe Luis, Gabriel, Willian empurrou perigosamente o gol da seleção peruana, mas o goleiro salvou sua seleção nacional. Depois de suas defesas impressionantes, o goleiro do peruano Galese foi claramente notado pelos dirigentes de clubes europeus.

A seleção do Peru no primeiro tempo não foi lembrada por nada. Talvez o principal episódio do primeiro tempo tenha sido o erro do árbitro, que nos últimos minutos do primeiro tempo não marcou pênalti para o gol dos brasileiros. O árbitro da reunião e da segunda parte fez um descuido produtivo, mas aos primeiros quarenta e cinco minutos o marcador queimou zeros.

Os jogadores peruanos iniciaram o segundo tempo de forma um pouco mais ativa. Aos 49 minutos, Christian Cueva poderia ter implementado um padrão perto da grande área brasileira, mas o goleiro Alison desviou para o canto próximo.

O episódio aos 75 minutos chocou todo o Brasil. Raul Ruidiaz fez o gol dos brasileiros com um passe de mão de Andy Paul. No entanto, nenhum dos árbitros da partida notou uma jogada de mão óbvia, e o árbitro principal apontou com confiança para o centro. A seleção peruana saiu na frente por 1: 0.

Até o final da reunião, os brasileiros tentaram se recuperar, mas o resultado desejado não foi alcançado. A Seleção Brasileira perdeu 0: 1. Apesar da vantagem estatística na posse e na trocação (os peruanos acertaram apenas dois chutes à baliza), a Seleção Brasileira não conseguiu derrotar os intransigentes peruanos. O resultado dessa derrota foi a terceira colocação do Grupo B. As peruanas, com sete pontos, tornaram-se as primeiras do quarteto nomeado.

O desempenho da Seleção Brasileira na Copa América 2016 em todas as posições pode ser considerado um fracasso. Um gol erroneamente marcado da seleção peruana contra eles não afetou o jogo esmaecido dos “amarelos” no torneio. Mesmo na partida contra o Equador, houve inúmeros problemas com a organização do jogo. Como resultado, o Brasil vai para casa em desgraça.