Copa América 2016: Revisão Da Partida Argentina - Chile

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Da Partida Argentina - Chile

Vídeo: Final Copa América Centenario Chile vs Argentina (relatos argentinos) partido completo 2024, Maio

Na primeira rodada da fase de grupos do Quarteto D da Copa América 2016, os finalistas do torneio estiveram juntos. A partida Argentina x Chile foi talvez a mais esperada na fase de grupos do campeonato.

Copa América 2016: revisão da partida Argentina - Chile

A seleção argentina antes do início da partida estava fragilizada pela ausência de seu capitão e líder Lionel Messi. Outro craque do azul e branco Sergio Aguero também não apareceu na base. No entanto, a ausência de atacantes não se tornou um grande problema para os dois triunfos do campeonato mundial.

Já no segundo minuto, após acertar a cabeça, Niko Gaitan conseguiu acertar o portão dos chilenos. Claudio Bravo foi salvo pela trave superior. Após esse episódio, não houve chances de gol no jogo até os 30 minutos, embora as equipes tentassem passar rapidamente pelo centro do campo e atacar o gol umas das outras. Depois de meia hora, o atacante chileno Alexis Sanchez perdeu a chance de marcar. Seu chute da área foi refletido por Sergio Romero. Aos 34 minutos, o mesmo Sanchez mandou para o canto superior na cobrança de falta, mas o goleiro argentino voltou a acertar o golpe.

O final do primeiro tempo ficou com os argentinos, mas o placar não mudou - os ataques do trio Di Maria, Higuain, Gaitan foram muito caóticos e inacabados.

Os chilenos começaram a segunda metade da reunião ativamente, ajudados por várias bolas paradas perigosas. No entanto, o marcador foi aberto por Angel Di Maria aos 51 minutos. Depois de um erro do meio-campista chileno Aranges, no meio do campo, Banega interceptou e deu um bom passe para o jogador do PSG. Di Maria acertou o canto do gol do Bravo.

Aos 59 minutos, o próprio Banega aumentou a vantagem argentina. Claudio Bravo errou novamente um chute no canto próximo, mas a trajetória da bola neste episódio foi influenciada pelo rebote da bunda de Mauricio Isla.

Gonzalo Higuaín também teve um grande momento. Aos 67 minutos, o atacante do Napoli de perto não conseguiu mandar a bola com precisão para o canto oposto - o goleiro ajudou.

Os chilenos ainda conseguiram fazer um gol no final dos acréscimos. Fuenzalida, poucos segundos antes do final do encontro, mandou de cabeça para o gol.

O placar final da partida 2: 1 a favor da seleção argentina deixa chances mais preferíveis para os vencedores passarem do Grupo D para a fase das quartas de final desde o primeiro lugar.