Copa América 2016: Revisão Da Partida Argentina - Panamá

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Da Partida Argentina - Panamá

Vídeo: Argentina vs Panamá - Copa América Centenario 2016 - Partido completo 2024, Maio

Na partida da primeira rodada da fase de grupos do Quarteto D, a seleção argentina não sem dificuldade derrotou os chilenos. O segundo rival do azul e branco no torneio foi o time menos ambicioso - o time do Panamá.

Copa América 2016: revisão da partida Argentina - Panamá

A seleção argentina é considerada a principal favorita da Copa América de aniversário no futebol. Nesse sentido, o jogo com a seleção panamenha não deveria ter sido muito difícil para os argentinos. Não houve sensação em campo. A seleção argentina levou vantagem total e conquistou uma grande e confiante vitória.

No time titular dos argentinos, novamente não houve capitão. Lionel Messi ainda não está pronto para jogar pela seleção nacional após uma lesão. Mas mesmo sem Messi, os argentinos marcaram um gol cedo. Aos 7 minutos, Angel Di Maria na cobrança de falta bateu bem na área da quadra do goleiro, onde Nicolas Otamendi mandou de cabeça para a rede. A Argentina saiu na frente por 1: 0.

55 mil espectadores esperaram pelo segundo gol dos argentinos por mais de uma hora, embora ainda no primeiro tempo Gonzalo Higuaín pudesse aumentar a vantagem dos favoritos. Aos 61 minutos, a tão esperada entrada em campo de Lionel Messi aconteceu, e sete minutos depois o capitão argentino fez seu primeiro gol no torneio com um chute certeiro de fora da área.

Lionel marcou mais duas vezes. Primeiro, aos 78 minutos, o líder dos ataques dos argentinos acertou os nove primeiros em cobrança de falta e, em seguida, fez três gols três minutos antes do final da partida.

O placar final no placar foi definido por outro craque da seleção argentina, Sergio Aguero. O atacante mandou de cabeça para o gol aos 90 minutos após desconto de Marcos Rojo.

O placar final da partida de 5 a 0 a favor da seleção argentina garantiu aos vencedores o acesso à fase de playoffs. Os argentinos têm duas vitórias após duas partidas no torneio. O Panamá tem apenas três pontos restantes.