MFM-2016: Revisão Do Jogo Rússia - Bielorrússia

Vídeo: MFM-2016: Revisão Do Jogo Rússia - Bielorrússia

Vídeo: Rússia: O País da Copa 2018 - Pauta FB 2024, Abril

A fase de grupos do Campeonato Mundial de Hóquei Juvenil em Helsinque está gradualmente ganhando impulso. Em 29 de dezembro, a equipe nacional de hóquei da Rússia jogou sua terceira partida. Os rivais de Valery Bragin eram jogadores de hóquei da Bielorrússia.

MFM-2016: revisão do jogo Rússia - Bielorrússia

Os adversários dos russos começaram a partida de forma mais ativa, ficando com maior frequência na zona de defesa do time de Bragin. Em parte, isso foi consequência do afastamento do jogador da seleção russa, que se tornou o primeiro da partida. Por dois minutos de maioria, o goleiro da nossa seleção, Samsonov, conseguiu defender seu gol intacto. No décimo minuto do período, os russos responderam com um gol em sua maioria. Mais uma vez, no torneio, a equipa juvenil russa mostrou a sua classe na concretização do excesso. O disco fica por conta de Maxim Lazarev. O segundo gol da partida também foi marcado no power play. É gratificante que os jogadores da seleção russa o tenham feito, pela segunda vez valendo-se da superioridade numérica (o autor do gol foi Alexandre Polunin aos 16 minutos). O gol final do primeiro período foi marcado pelo capitão da seleção russa Vladislav Kamenev, que conseguiu substituir um stick após um arremesso da linha azul de Ivan Provorov.

No segundo período, o público não viu gols. O jogo foi disputado em ritmo moderado com a vantagem da seleção russa. Ao contrário do primeiro período, no segundo dvadtsatiminutke não houve uma série de penalidades. Apenas no final do período os bielorrussos conseguiram a maioria, mas em vez de empurrar para a baliza russa, eles próprios quase sofreram um gol depois de Ivan Provorov ter ido ao encontro do goleiro.

Aos 47 minutos do encontro, os jogadores de hóquei bielorrussos ainda conseguiram lançar o disco, que se tornou o único para eles na partida. Alexey Patsenkin empurrou um disco de borracha sobre a linha de gol de Samsonov de um remendo. No entanto, a última palavra permaneceu com as acusações de Valery Bragin. Aos 48 minutos, o placar final foi colocado no placar por Alexander Polunin, que marcou dois gols no confronto em análise.

Resultado da partida: a vitória da seleção russa na categoria com o placar de 4: 1. Agora, pelo primeiro lugar do grupo, os russos terão que vencer a seleção eslovaca no dia 31 de dezembro.