Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Suécia - Rússia

Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Suécia - Rússia

Vídeo: Russia vs. Austria | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Marcha

Na última partida da fase de grupos do Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo, disputada na Eslováquia, a seleção russa enfrentou uma das principais favoritas de todo o torneio - a seleção sueca. A distribuição final das vagas na parte superior da tabela do grupo B dependeu do resultado deste jogo.

Copa do Mundo de hóquei no gelo 2019: revisão da partida Suécia - Rússia

Antes da partida final do Grupo B, a seleção russa de hóquei no gelo na Copa do Mundo de 2019 ficou em primeiro lugar. Os últimos rivais dos russos na fase de grupos foram jogadores de hóquei da Suécia. Esta seleção escandinava trouxe muitas de suas estrelas para o torneio. Portanto, o jogo monitorado parecia ser um dos mais intrigantes da fase preliminar do torneio.

O jogo começou com um desejo mútuo entre as equipes pela posse do disco. Nos primeiros cinco minutos de encontro, o público não viu chances de gol. A seleção sueca atacou com mais frequência posicionalmente. Os russos tentaram contra-atacar. No 8º minuto o placar mudou. A atividade dos jogadores de hóquei escandinavos na zona estrangeira levou ao abandono do disco. O tiro de Markus Petterson da linha azul atingiu o capitão da Avalanche de Colarodo, Gabriel Landeskog. Do centroavante estrela dos suecos, a bomba ricocheteou nos portões de Andrey Vasilevsky. A Suécia assumiu a liderança por 1: 0.

Depois de um disco perdido, os russos tentaram jogar mais ativamente em uma zona estrangeira, mas isso não levou a momentos perigosos no gol do Markstrem, mas à remoção de Sergei Andronov. O atacante CSKA em zona estrangeira acertou um adversário com um stick e teve merecidos dois minutos. Os russos jogaram exemplarmente em minoria, não permitindo que os suecos aumentassem o placar.

Poucos minutos depois, Kirill Kaprizov recebeu uma multa. Os russos voltaram a ganhar dois minutos de jogo em composições desiguais na zona de ataque. Os jogadores de hóquei escandinavos criaram tensão no gol de Vasilevsky, mas o goleiro do Tampa Bay, com a ajuda da defesa, não permitiu o segundo gol.

O primeiro período terminou com o placar de 1 a 0 a favor da Suécia. Os jogadores escandinavos de hóquei pareciam melhores nos primeiros vinte minutos de jogo, chutavam com mais frequência e tinham vantagem territorial e de jogo.

No segundo período, o jogo mudou drasticamente. A seleção russa igualou o placar logo no primeiro minuto. Os três Gusev - Anisimov - Kucherov alinharam um ataque ideal com os seus passes, após o que o avançado do Chicago empatou. O segundo gol contra os suecos foi organizado pelos russos aos 4 minutos. O arremesso de Mikhail Sergachev da linha azul foi fechado por Evgeny Dadonov, que conseguiu substituir o clube na queda e mudar a direção do vôo do disco. Para o atacante do Florida Panthers, esse gol já era o sétimo no torneio.

Aos 9 minutos, as duas principais estrelas do hóquei russo da última década jogaram uma bela combinação. Evgeny Malkin deu uma assistência a Alexander Ovechkin, após o que o avançado do Washington obrigou Yakub Markstrem a render-se pela terceira vez.

A seleção russa continuou a destruir a defesa sueca. Aos 15 minutos, Kirill Kaprizov marcou seu primeiro gol na Copa do Mundo de 2019, que atirou logo após o lançamento de Kuznetsov. 4: 1 a favor da seleção russa. Talvez esse objetivo finalmente quebrou os suecos. Até o final do período, os escandinavos sofreram duas vezes mais, e em um minuto. Primeiro, Mikhail Grigorenko marcou, e depois o atacante do Pittsburgh Yevgeny Malkin. O resultado final da partida após dois períodos é de 6: 1 a favor da seleção russa.

No período final, o público viu mais quatro gols. Três deles foram organizados por jogadores de hóquei suecos. Aos 13 minutos, William Newlander reduziu a diferença, fazendo o placar de 6: 2. Os russos demoraram menos de um minuto para responder. Dmitry Orlov respondeu com seu disco marcado. Depois disso, ficou claro que o vencedor do encontro seria a seleção russa. Talvez isso tenha relaxado os jogadores domésticos de hóquei. Os comandados de Ilya Vorobyov sofreram mais duas vezes nos últimos três minutos. Os zagueiros suecos Ekman-Larson e Klingberg se destacaram.

O placar final da reunião é de 7: 4 a favor da seleção russa. Esse resultado permitiu que nosso time vencesse o Grupo B. O rival dos russos nas quartas de final será a seleção dos Estados Unidos.