Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Letônia - Rússia

Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Letônia - Rússia

Vídeo: Latvia vs. Russia | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Abril

Em 18 de maio de 2019, a seleção russa de hóquei no gelo disputou sua quinta partida no Campeonato Mundial na Eslováquia. As alas de Ilya Vorobyov enfrentaram a oposição dos jogadores de hóquei da Letônia, que ainda não haviam perdido as chances de chegar à fase decisiva da Copa do Mundo. Esperava-se que o jogo fosse teimoso e intransigente.

Copa do Mundo de Hóquei no Gelo 2019: revisão da partida Letônia - Rússia

Para preservar as chances de chegar aos playoffs da seleção da Letônia, era preciso somar pontos da seleção russa. Os jogadores de hóquei do Báltico estão bem sintonizados com o próximo jogo, que ficou claro desde os primeiros turnos.

O segmento inicial do jogo ocorreu sob grande pressão dos letões. Os jogadores de hóquei da seleção russa estavam enfrentando sérios problemas para sair de sua própria zona. No entanto, após a primeira mudança dos três Ovechki - Kuznetsov - Barabanov, o jogo mudou para o gol da seleção da Letônia. Os legionários de Washington não permitiram que os letões saíssem de sua própria zona, criando momentos perigosos. Essa atividade dos russos não levou a um disco abandonado.

No meio do período, começaram as remoções. No início, as seleções jogaram em composições iguais, mas incompletas (quatro a quatro), e depois os russos partiram novamente. Ao jogar quatro a três, a seleção da Letônia conseguiu abrir o placar na partida. Aos 11 minutos, Oskar Tsibulskis marcou, acertando o canto da baliza de Andrei Vasilevsky. O goleiro do Tampa Bay Lightning não conseguiu se deslocar devido à rápida transferência dos letões. O canto do gol dos russos permaneceu desprotegido.

Logo a seleção russa teve a chance de se recuperar. Os comandados de Ilya Vorobyov jogaram em maioria durante quatro minutos. Durante este tempo, uma enxurrada de ataques atingiu o portão da equipe letã. Nikita Kucherov e Gusev acertaram o quadro, Alexander Ovechkin várias vezes acertou perigosamente no alvo. Todas essas tentativas não levaram a um objetivo. A seleção da Letônia se levantou heroicamente.

No final do período, os russos poderiam ter falhado mais em um contra-ataque perigoso, mas Andrei Vasilevsky salvou a equipe. Pela primeira vez no torneio, a seleção russa perdeu durante a partida. A contagem antes da sirene para o intervalo não mudou. A Letônia liderava por 1: 0.

No início do segundo período, os russos conseguiram empatar o placar. Poderoso chute de longo alcance de Dmitry Orlov atingiu seu objetivo. O defesa do Washington Capitals demorou apenas 27 segundos desde o lançamento lateral para empatar o marcador.

No 4º minuto do período, a vantagem dos jogadores de hóquei mais habilidosos afetou. A brigada de maioria russa sob a liderança de Evgeny Malkin organizou o segundo disco contra os jogadores de hóquei da Letônia. Nikita Gusev se distinguiu com a transferência de Evgeny Dadonov. Depois do gol, os russos continuaram dominando. O “carro vermelho” atacou muito e de forma perigosa, o que resultou no terceiro gol contra a seleção da Letônia. Desta vez, o artilheiro do atual torneio, Nikita Kucherov, marcou um a um com o goleiro.

O final do período para a seleção russa acabou sendo amarrotado. A razão para isso foram duas exclusões, por causa das quais os jogadores domésticos de hóquei foram forçados a terminar os segundos vinte minutos três juntos contra cinco rivais. A defesa dos russos resistiu, o placar de 3: 1 permaneceu até a sirene do intervalo.

No período final, os espectadores não viram as arruelas abandonadas. Os mais próximos de um gol foram os jogadores russos de hóquei Nikita Kucherov e Dmitry Orlov, mas os arremessos desses jogadores de hóquei careciam de precisão. Para a seleção da Letônia jogou o quadro do portão. O placar final da partida 3: 1 a favor da seleção russa permitiu aos jogadores nacionais conquistarem a quinta vitória no torneio, graças à qual a seleção russa mantém a primeira linha na tabela do grupo B da Copa do Mundo 2019.