Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Suíça - Rússia

Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Suíça - Rússia

Vídeo: Russia vs. Austria | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Abril

Nas duas últimas rodadas da fase de grupos do Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo na Eslováquia, a seleção russa teve que jogar com rivais sérios. De acordo com o regulamento do torneio, em 19 de maio, os comandados de Ilya Vorobyov se encontraram com a seleção suíça, equipe que teve quatro vitórias em cinco jogos.

Copa do Mundo de hóquei no gelo 2019: revisão da partida Suíça - Rússia

A seleção suíça trouxe um elenco digno para o campeonato mundial de hóquei na Eslováquia. Todos os líderes da seleção nacional, liberados de seus clubes na NHL, ingressaram nas fileiras dos europeus. Pelo menos dois cincos suíços representaram uma força formidável.

O início da reunião ficou com os russos. Já no primeiro turno, os jogadores de hóquei suíços conquistaram uma minoria, mas o "carro vermelho" não conseguiu perceber a vantagem numérica. Depois disso, os russos continuaram a jogar ativamente, graças ao que os suíços tiveram problemas para sair de sua zona. Aos 4 minutos do encontro, Dmitry Orlov correu sozinho para o gol do goleiro da seleção suíça, mas não conseguiu marcar. Uma ação tão ativa do zagueiro não passou sem deixar rastros - o atacante do "Chicago" Artem Anisimov finalizou com o disco nas portas de Ginoni. A Rússia assumiu a liderança por 1: 0.

Após o gol, a vantagem territorial e de jogo dos russos aumentou, porém, o público não viu o segundo disco no primeiro período. Somente na segunda metade dos vinte minutos os suíços começaram a atacar posicionalmente o portão de Alexander Georgiev.

Na parte final do período, a seleção suíça conseguiu se colocar em vantagem, o que foi facilitado por duas remoções dos russos. Apesar dos arremessos perigosos dos anfitriões nominais da partida, os portões da equipe russa permaneceram intactos até a sirene do intervalo.

A equipe iniciou o segundo período com um jogo para quatro jogadores. A vantagem numérica dos suíços não durou muito e não levou a ataques perigosos. No entanto, logo as acusações de Ilya Vorobyov partiram novamente. A maioria numérica dos suíços foi afiada, mas o goleiro do New York Rangers continuou a manter o gol intacto. Talvez Alexander Georgiev tenha sido o melhor jogador da seleção russa no segundo período. O jovem goleiro salvou a seleção russa várias vezes de um gol inevitável.

Aos 7 minutos, o placar ainda mudou. Para os torcedores domésticos, isso foi gratificante, pois Nikita Kucherov, com a transferência do amigo Nikita Gusev, acertou os portões de Ginoni, conquistando assim seu décimo terceiro ponto pessoal no torneio no sistema de gol + passe.

A segunda metade do período transcorreu em ataques de dois gumes, mas o placar não mudou. Os suíços estavam atrás de 0: 2. No final do período, as paixões começaram a ferver. As equipes ganharam uma remoção mútua por grosseria, o que levou ao jogo em composições incompletas, mas iguais, no início dos últimos vinte minutos.

A seleção russa passou o terceiro período de maneira impecável, de olho no próprio gol. Houve comparativamente menos chances nos portões de Georgiev e Ginoni do que nos primeiros segmentos da reunião. Os russos tinham uma vantagem de jogo, eram mais propensos a chutar a gol. Nikita Gusev perdeu uma chance de marcar em uma grande chance. O lance do atacante Las Vegas foi refletido pela barra. A 5 minutos do final da partida, o zagueiro Nikita Zaitsev do Toronto Maple Leafs deu um excelente passe para Artyom Anisimov, após o qual o atacante redirecionou a rodada para Nikita Kucherov. O atacante do Tampa enfrentou o goleiro cara a cara e acertou. Esse gol foi o último da partida.

Os russos passaram os últimos quatro minutos da reunião em minoria (se aposentaram duas vezes). O suíço trocou o goleiro pelo sexto jogador de campo, mas não conseguiu marcar. Nos últimos segundos da partida, a barra jogou para jogadores de hóquei nacional.

O placar final do confronto é de 3 a 0 a favor da seleção russa. Este resultado permitiu aos russos permanecerem na liderança da classificação do grupo B.