Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Rússia - Itália

Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Rússia - Itália

Vídeo: Russia vs. Italy | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Abril

Depois de três vitórias nas partidas iniciais do Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo 2019, a seleção russa na quarta rodada da fase preliminar do grupo de Bratislava enfrentou a oposição da seleção italiana. Antes do início da reunião, os russos eram considerados favoritos incondicional, porque o nível do hóquei na Rússia e na Itália difere significativamente.

Copa do Mundo de hóquei no gelo 2019: revisão da partida Rússia - Itália

Antes da partida com a seleção russa de hóquei no gelo, alguns jogadores italianos admitiram que uma derrota de 1: 5 seria aceitável para sua seleção nacional. Claro, os atletas italianos foram ao local como notórios outsiders, mas o hóquei é um esporte imprevisível, então nossos oponentes ainda não desistiram da esperança de reabastecer seu estoque de pontos.

Os russos começaram a partida ativamente. Já aos 31 segundos, Nikita Zaitsev acertou a porta dos italianos com seu arremesso. Depois de vencer um lançamento lateral na zona estrangeira, Nikita Gusev fez um excelente passe para o zagueiro do Toronto, após o qual o placar foi aberto no placar.

O segundo gol da partida foi novamente marcado pela defesa russa. Desta vez, Dinar Khafizullin aos 9 minutos após os passes de Gusev e Kucherov acertaram na baliza italiana. Depois de dois arremessos sofridos, a seleção italiana teve seu próprio momento, mas o disco após o lançamento de Mike Rose acertou a trave de Andrei Vasilevsky.

Na segunda metade do primeiro período, o público assistiu a mais dois gols dos russos. Desta vez, o time do Washington Capitals marcou. Primeiro, Evgeny Kuznetsov abriu o placar para seus gols no torneio após um passe de Alexander Barabanov do gol aos 14 minutos, e Alexander Ovechkin marcou três minutos antes do final do período. O placar final após os primeiros vinte minutos é de 4 a 0 a favor da seleção russa.

No segundo período, os comandados de Ilya Vorobyov continuaram a derrotar a seleção italiana. Demorou menos de trinta segundos no segundo segmento do jogo para o placar chegar a 5: 0. Evgeny Kuznetsov fugiu cara-a-cara com o goleiro e acertou uma granada entre os escudos do goleiro. Aos 7 minutos, o avançado-centro do "Washington" actuou como adjunto, fazendo uma transferência para o capitão da nossa selecção nacional. Ilya Kovalchuk aproveitou habilmente o passe de Kuznetsov, acertando o gol da seleção italiana pela sexta vez.

A seleção russa marcou o próximo gol na maioria. Evgeny Dadonov se distinguiu com a transferência de Nikita Kucherov. Este foi o quinto gol do atacante do Florida Panthers no torneio. De acordo com este indicador, Dadonov está incluído na lista dos melhores atiradores de todo o campeonato.

A seleção russa continua jogando em composições desiguais neste torneio. A maioria realiza-se, na minoria, a equipa nacional não perde. Além disso, os italianos foram lançados pelos russos em um jogo de quatro jogadores. Mikhail Grigorenko marcou em minoria aos 17 minutos do período.

O Sirena para o intervalo anunciou o fim do segundo período com um placar total de 8: 0 a favor da seleção russa.

A principal intriga do segmento final da partida era se a seleção russa conseguiria marcar dez gols, e os italianos, pelo menos um. Os russos cumpriram sua tarefa. No quinto minuto do período, Nikita Kucherov marcou o nono gol da partida com um lance longo, e um minuto depois Evgeny Dadonov fez um duplo pessoal na partida e levou o placar a um indecente. Os italianos estiveram perto de sua tarefa, mas no momento em que o goleiro russo não conseguiu ajudar sua seleção, a seleção foi salva pelo travessão.

O placar final da partida Rússia - Itália 10: 0. Esta vitória foi a maior da seleção russa desde o desempenho da seleção russa no Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo.