Hóquei No Gelo MFM-2015: Como O Jogo República Tcheca - Rússia Foi Jogado

Vídeo: Hóquei No Gelo MFM-2015: Como O Jogo República Tcheca - Rússia Foi Jogado

Vídeo: Czech Republic vs Switzerland | Game 55 | #IIHFWorlds 2015 2024, Abril

Nas primeiras horas do novo horário de Moscou de 2015, na cidade canadense de Toronto, a equipe russa de hóquei no gelo jogou a última partida da fase de grupos do Campeonato Mundial Juvenil. Os rivais dos russos eram os jogadores de hóquei da seleção tcheca.

Hóquei no gelo MFM-2015: como o jogo República Tcheca - Rússia foi jogado

Para a seleção juvenil de hóquei no gelo da Rússia, do segundo lugar no Grupo B até a fase de playoff do MFM-2015, os russos tiveram que vencer a seleção tcheca. No entanto, a partida estava longe de ser a melhor maneira para os russos.

O primeiro ataque perigoso foi executado pelos pupilos de Bragin, mas os jogadores de hóquei russos não conseguiram realizar uma saída dois contra um. Os jovens jogadores de hóquei da República Tcheca após os primeiros minutos do encontro se acostumaram com o local, o que se refletiu nas estatísticas finais sobre chutes a gol. Os tchecos lançaram 4 vezes os russos (12 tiros contra 3). O resultado lógico do primeiro período foi o disco de Patrick Zdragl aos 12 minutos. O primeiro segmento da reunião terminou com uma vantagem mínima da seleção tcheca.

No segundo período, a equipe russa tentou atuar de forma mais ativa no gol do adversário, mas nada de positivo foi observado no jogo de ataque da nossa equipe. Também houve problemas na defesa dos russos, o que levou ao segundo disco sofrido. Pavel Zaha aos 25 minutos ampliou a vantagem dos tchecos. Depois disso, os russos conseguiram acertar o lance livre. Mas Ivan Barbashev não aproveitou a situação. É verdade que o atacante russo ainda conseguiu quebrar o placar no segundo período. Aos 36 minutos, Barbashev recuperou um gol. O golo foi marcado quando a nossa equipa jogou por maioria. O segundo período terminou com uma vantagem mínima de 2: 1 para os tchecos.

No dvadtsatiminutke final os russos não conseguiram recuperar a lacuna no placar, pelo contrário, no último período, a equipe russa errou mais duas vezes. Patrick Zdragal aos 43 minutos aumentou a vantagem da seleção checa. Os russos concederam o último gol da partida no gol vazio no último minuto do encontro. Ondřej Kashe marcou contra a seleção tcheca. O resultado final da partida é de 4: 1 a favor da seleção tcheca de jovens.

A derrota da seleção russa contra a seleção tcheca permitiu que os russos ocupassem apenas o terceiro lugar no grupo B. Agora, os jovens jogadores de hóquei da seleção americana se tornarão rivais dos pupilos de Bragin nas quartas de final.