Copa América 2016: Uma Visão Geral Da Reunião Equador-Peru

Vídeo: Copa América 2016: Uma Visão Geral Da Reunião Equador-Peru

Vídeo: TABLA DE POSICIONES COPA AMÉRICA 2016 2024, Maio

O confronto entre as seleções do Equador e do Peru na segunda rodada da fase de grupos do Quarteto B foi decisivo para as duas seleções. Foram essas equipes, segundo as previsões de especialistas, que tiveram que brigar pelo segundo lugar no grupo em que o Brasil está jogando.

Copa América 2016: uma visão geral da reunião Equador-Peru

A partida entre as seleções do Peru e do Equador acabou sendo emocionante e intensa. Apesar de os equatorianos terem vantagem estatística, o encontro foi realizado como um confronto entre equipes totalmente iguais. Os jogadores de futebol equatorianos tiveram duas vezes mais chances de acertar o gol do adversário (18 contra 9), enquanto apenas um em cada três chutes de cada equipe atingiu a linha de gol. Com a posse de bola, a vantagem ficava do lado dos equatorianos (56% a 44%). No entanto, o resultado da partida é determinado pelos números no placar, e não pelas estatísticas.

Já aos 5 minutos do encontro, o placar foi aberto pelos peruanos. Christian Cueva não deixou chances para o goleiro equatoriano Alexander Dominguez. Aos 13 minutos, Edison Flores conseguiu dobrar a vantagem da seleção peruana. Depois de sofrer dois gols, parecia que a seleção equatoriana tinha poucas chances de marcar pelo menos alguns pontos na partida, mas o futebol costuma ser imprevisível.

Os jogadores de futebol equatorianos do segundo tempo do primeiro tempo começaram a atuar de forma mais ativa, resultando em um gol de Enner Valencia seis minutos antes do final do primeiro tempo. Depois de receber um passe na grande área, o equatoriano chutou com precisão o goleiro da seleção peruana, sem deixar chance para este. Os times partiram para o intervalo com a vantagem dos peruanos em um gol.

A segunda metade da reunião começou com uma ligeira vantagem dos equatorianos. Isso se deveu ao placar no placar. A iniciativa dos jogadores atacantes foi recompensada já aos 48 minutos. Miller Bolaños compara os números no placar - 2: 2.

No resto da partida as equipes não conseguiram acertar o gol da outra, embora tivessem boas oportunidades para isso. O resultado final da partida 2: 2 parece justo. Os peruanos começaram bem a partida, e os jogadores equatorianos puderam mostrar seu caráter e virar o jogo.

De acordo com os resultados da reunião, os jogadores do Peru conquistaram quatro pontos após duas rodadas, os equatorianos têm dois pontos. Porém, as chances deste último se classificar do grupo parecem mais preferíveis, já que na final do Grupo B, o rival do Equador será a seleção haitiana, e os peruanos jogarão pelo Brasil.