Como Foi A Partida Rússia X República Tcheca No Euro

Vídeo: Como Foi A Partida Rússia X República Tcheca No Euro

Vídeo: Holanda x República Tcheca | Eurocopa | 8ª Final | Confira tudo de mais importante sobre a partida 2024, Abril

Uma grande vitória sobre os jogadores de futebol tchecos logo no início do torneio permitiu aos torcedores da seleção contar com o desempenho bem-sucedido da seleção russa no Euro 2012. Infelizmente, essas esperanças não estavam destinadas a se concretizar.

Como foi a partida Rússia x República Tcheca no Euro 2012

No início da partida, os jogadores da seleção tcheca pareciam mais ativos do que os nossos jogadores, tinham mais posse de bola e pressionavam quando ela era perdida. Mas logo os russos se concentraram, realizaram um bom ataque, que culminou em cobrança de escanteio. A partir desse momento, a iniciativa passou para os cargos de Dick Advocaat.

A virada de toda a partida foi o episódio aos 16 minutos. Dzagoev interceptou a bola no meio do campo, passou elegantemente pelos jogadores tchecos e deu um passe para o lado direito do atacante Kerzhakov. Alexandre imediatamente acertou o gol do oponente. O projétil esportivo acertou a trave e ricocheteou em Alan, que foi para a área a tempo. Cech foi forçado a tirar a bola de seu próprio gol, o placar foi 1: 0.

Depois desse episódio, nossos jogadores tiveram a oportunidade de jogar mais nos contra-ataques, de entrar em zonas livres no meio campo do adversário. Roman Shirokov aproveitou bem a situação após a transferência de Arshavin, estabelecendo o placar final do primeiro tempo aos 25 minutos do encontro - 2 a 0.

O início da segunda parte fez lembrar os primeiros minutos do jogo - os checos estiveram mais activos, mas agora isso já era exigido pelo desenrolar do encontro. Os jogadores de futebol da seleção russa pressionaram contra o gol, que foi habilmente aproveitado pelo adversário. A transferência de bola de longa distância deixou Malafeev quase sozinho com Vaclav Pilarzh, que não perdeu a chance de fazer um gol. O placar passou para 2: 1, a vantagem confortável dos russos desapareceu e a seleção tcheca se inspirou.

Mais perto do último quarto da partida, os jogadores das duas equipes começaram a se cansar. A seleção tcheca, não tendo conseguido mais nada, desacelerou. Além disso, Dick Advocaat adivinhou certo com uma substituição, liberando Pavlyuchenko em vez de Kerzhakov. Logo Roman se tornou o autor de uma assistência para Dzagoev, que marcou um duplo.

Três minutos depois Pavlyuchenko conseguiu se destacar, graças a ações individuais, marcando um belo gol. Aos 85 minutos, outra alteração foi feita, o que permitiu a entrada de Kokorin em campo. O placar de 4: 1 refletiu totalmente o equilíbrio de poder no campo de futebol.