Como Foi A Partida Entre Rússia E Polônia No Euro

Vídeo: Como Foi A Partida Entre Rússia E Polônia No Euro

Vídeo: Russia x Polônia Volei Masculino | Campeonato Europeu 2021 | Quartas de Final | Melhores Momentos 2024, Maio

O resultado da partida de futebol Rússia x Polônia deu aos rivais uma boa chance de chegar às quartas de final do Euro 2012. Mas os próximos jogos não atenderam às expectativas dos torcedores e as seleções consideradas favoritas em seu grupo desistiram do torneio.

Como foi a partida entre Rússia e Polônia no Euro 2012

A segunda partida do Euro 2012 foi disputada pela seleção russa contra um dos anfitriões do torneio - a seleção polonesa. A reunião da fase de grupos teve lugar em Varsóvia, no Estádio Nacional.

O início da partida foi difícil para a seleção russa. Os atletas de ambas as equipes estavam nervosos e cometeram erros não forçados. Os donos da casa atacaram com mais frequência, embora os jogadores da seleção russa tenham mais domínio da bola.

No final da primeira parte do encontro, Alan Dzagoev abriu o marcador. Aos 36 minutos após a transferência de Andrey Arshavin, ele marcou seu terceiro gol no torneio contra seus adversários. Depois que o gol foi marcado, os russos passaram a jogar menos ativamente, cedendo a iniciativa aos jogadores de futebol poloneses.

Os donos do estádio tiveram um motivo de alegria aos 58 minutos do encontro. Uma bola elegante para os nove primeiros do gol de Malafeev foi marcada pelo capitão da seleção polonesa, Jacob Blashchikovsky. A partir desse momento, o jogo entrou “em rota de colisão”.

As emoções dos jogadores muitas vezes iam além do que era permitido. Aos 60 minutos de jogo, o atacante da casa, Robert Lewandowski, recebeu uma advertência. Ele recebeu o cartão amarelo por uma dura pancada nas pernas de Igor Denisov, que, por sua vez, não ficou em dívida e ganhou o cartão amarelo por falar com o árbitro.

Ao final do encontro, a seleção russa pressionou o território adversário, mas a tática não deu o resultado desejado. O treinador da equipa russa Dick Advocaat entrou no lugar de Alexander Kerzhakov, em vez de Roman Pavlyuchenko entrar em campo.

O árbitro da reunião acrescentou três minutos adicionais ao tempo regular da partida. Os russos podem obter a vitória em um jogo difícil. Através dos esforços de Arshavin, uma chance de gol foi criada, mas o jogo confiável do goleiro polonês Przemyslav Tyton impediu os jogadores de aproveitá-la. No final do confronto, os donos da casa tiveram direito à cobrança de falta, mas ele também não alterou o placar no placar. Resultado 1: 1 - foi com ele que as equipes saíram de campo.