Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Rússia - República Tcheca

Vídeo: Russia-Czech Republic | Bronze Medal Game | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Abril

Em 13 de maio de 2019, no Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo na Eslováquia, a seleção russa se enfrentou pela primeira vez com um adversário dos 6 primeiros. Na terceira rodada da fase de grupos, os russos tiveram que enfrentar a seleção tcheca, que venceu as duas primeiras partidas no torneio, derrotando as seleções da Suécia e da Noruega.

Copa do Mundo de hóquei no gelo 2019: revisão da partida Rússia - República Tcheca

A partida Rússia x República Tcheca no Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo 2019 foi uma das mais intrigantes da fase de grupos do grupo de Bratislava. Os comandados de Milos Riha têm um bom plantel, no qual metade dos jogadores vem da National Hockey League. Portanto, ninguém esperava que as estrelas russas tivessem um jogo fácil contra as estrelas tchecas.

As duas equipes passaram a jogar com cautela, minimizando erros na linha defensiva. O público não viu a enxurrada de ataques à baliza adversária desde os primeiros minutos. Na pista de gelo, muita atenção foi dada ao power wrestling com um jogo globalmente igual. As estatísticas de chutes no alvo indicam que não há vantagem de uma equipe sobre a outra.

Aos 14 minutos, o público ainda viu o primeiro gol. O disco abandonado foi organizado por jogadores russos que passaram uma temporada na KHL. O defesa do SKA, Dinar Khafizullin, do lado esquerdo, fez um excelente passe para o gelo vazio, onde o avançado do CSKA de Moscovo, Sergey Andronov, marcou de forma irresistível. O placar acendeu um placar de 1 a 0, agradável para os russos. Outro assistente do disco de Andronov foi Ivan Telegin.

Pouco depois de o gol ser marcado, os russos ganharam um pênalti. Evgeni Malkin recebeu uma grande penalidade de dois minutos, mas os checos não puderam aproveitar a vantagem concedida. Parecia que a principal tarefa da equipe russa era manter um placar aceitável antes do intervalo. Para este fim, as acusações de Ilya Vorobyov lidaram com isso. Andrei Vasilevsky manteve seu gol intacto nos primeiros vinte minutos.

A seleção checa começou o segundo período de forma ativa, mas a seleção russa manteve seu objetivo “seco”. Além disso, o primeiro momento perigoso foi criado pelos russos. Nikita Kucherov quase derrotou o goleiro tcheco, sofrendo o disco sob o escudo do goleiro, mas o zagueiro não permitiu que o projétil cruzasse a faixa de opções.

Quatro minutos após o início do segundo período, os russos tiveram a oportunidade de jogar por maioria. Desta vez não foi possível jogar o ataque de golo. Poucos minutos depois, Gusev colocou Kucherov cara a cara com o goleiro, mas o guardião do gol tcheco não permitiu que o artilheiro da última temporada da NHL acertasse o gol. O gol aconteceu depois - o próprio Nikita Kucherov atuou como assistente de um amigo de infância, após o que o atacante de Las Vegas Gusev marcou o segundo gol da partida.

No final do período, os tchecos criaram vários momentos perigosos, entre os quais um a um com Vasilevsky. No entanto, o goleiro da seleção russa não permitiu que nenhum dos eminentes atacantes da República Tcheca se destacasse. Ao final de quarenta minutos de jogo, a seleção russa venceu por 2: 0.

No início do terceiro período, a seleção russa conquistou uma minoria. Ivan Telegin recebeu uma remoção desnecessária. A seleção russa resistiu por dois minutos em composições desiguais. Em um jogo de cinco contra cinco, os tchecos continuaram ativos em nossa zona. Quando o goleiro Andrey Vasilevsky estava impotente, a trave e a trave salvaram os russos.

O momento mais perigoso para os russos no período pode ser considerado um chute de Ilya Kovalchuk, que balançou a trave tcheca.

Nos últimos minutos do encontro, os tchecos substituíram o goleiro por um jogador de linha para jogar uma diferença de dois gols. Em vez disso, o terceiro gol veio para a rede já vazia. No último minuto do encontro, o zagueiro Nikita Zaitsev do Toronto marcou um chute eficaz de sua zona. O placar final da partida é de 3 a 0 a favor da seleção russa. Este resultado permite aos pupilos de Ilya Vorobyov somar nove pontos em nove possíveis após os resultados dos três primeiros jogos do campeonato mundial.