Liga Europa 2015-2016: Revisão Do Jogo Fenerbahçe - Lokomotiv

Vídeo: Liga Europa 2015-2016: Revisão Do Jogo Fenerbahçe - Lokomotiv

Vídeo: Локомотив - Фенербахче 1:1. 1/16 Лиги Европы. 2015/16 (Lokomotiv - Fenerbahçe) 2024, Maio

Os jogos da UEFA Europa League 1/16 tiveram início a 16 de fevereiro. Para os fãs de futebol russos, o primeiro confronto do playoff foi de particular interesse. O capital “Lokomotiv” foi a Istambul para enfrentar o “Fenerbahçe”.

Liga Europa 2015-2016: revisão do jogo Fenerbahçe - Lokomotiv

Contrariando as expectativas de alguns especialistas em futebol, o jogo entre Fenerbahçe e Lokomotiv começou em ritmo calmo. Os futebolistas turcos não pressionaram dentro do campo, como costuma acontecer com os anfitriões. Os primeiros quinze minutos da reunião foram lembrados por apenas uma chance de marcar. O avançado "Fenerbahçe" Robin Van Persie, com um avanço de flanco articulado, não conseguiu levar a bola para a baliza. Posteriormente, os turcos continuaram a usar feeds de flanco, um dos quais ainda estava coroado com um gol.

Aos 18 minutos de jogo, o meio-campista do Fenerbahçe Souza respondeu ao dossel na área do goleiro. O jogador do clube de Istambul mandou de cabeça para o gol de "Loko". O Guilherme não teve chance de desviar o golpe, mas o goleiro do Lokomotiv não atuou na saída no momento do próprio saque, que predeterminou a abertura do placar no jogo.

Depois que o gol foi marcado, o jogo se acalmou. Os jogadores do Lokomotiv não conseguiram aumentar significativamente o ataque antes do intervalo, o que indicou a fraca disponibilidade do clube para retomar a temporada. Os futebolistas turcos também não criaram situações de gol às portas dos moscovitas, embora tivessem uma clara vantagem territorial.

No segundo tempo, não houve melhora qualitativa no jogo do Lokomotiv, e os jogadores do Fenerbahçe continuaram a enfatizar a ameaça ao gol do adversário com alimentações de cavalos na grande área. Territorialmente, os jogadores turcos superaram o rival. Em todas as linhas, “Fenerbahçe” parecia mais forte do que os jogadores russos.

Um desfecho bastante lógico do segundo tempo foi o segundo gol contra o Guilherme, do mesmo Souza. O brasileiro fez uma dobradinha com mais um golpe dos limites do goleiro após um passe articulado. O placar foi decepcionante por 2 a 0, desfavorável aos anfitriões. Souza marcou o segundo gol aos 72 minutos.

Depois de uma bola perdida, Loko parecia fraco e maçante no ataque. O time da casa poderia ter marcado. Foi especialmente alarmante já em tempo compensado. Porém, o goleiro Guilherme e o travessão jogaram pelos convidados.

O resultado final da partida 2 a 0 a favor do “Fenerbahçe” refletiu a real vantagem dos donos da casa. Agora, os comandados de Igor Cherevchenko terão um jogo de volta em Moscou em uma semana.