Como Foi A Partida Entre Anji E CSKA Pela Liga Europa

Vídeo: Como Foi A Partida Entre Anji E CSKA Pela Liga Europa

Vídeo: Europa League Conference: Roma curb CSKA Sofia (6-1) 2024, Abril

Nas últimas partidas da Liga Europa, em fase de playoff, o CSKA teve as melhores chances entre os times russos. Afinal, o primeiro jogo com o time sueco AIK não só terminou com uma vitória por 1 a 0 para o Exército, mas também foi no exterior, em Estocolmo.

Como foi a partida entre Anji e CSKA pela Liga Europa

Considerando o resultado do confronto fora de casa, bem como o futebol bastante maduro e de alta qualidade demonstrado pela seleção militar nos últimos tempos, o CSKA era considerado o claro favorito antes do jogo de volta. E se somarmos a isso o fator "paredes de casa" e o apoio feroz de seus fãs, o sucesso dos russos na soma de dois encontros parecia ser quase 100%.

Infelizmente, aparentemente, essa confiança jogou uma piada cruel com a equipe do exército. Fora isso, é difícil explicar como já no início da partida, aos 6 minutos, um erro grosseiro foi cometido na defesa, em que o jogador da equipe sueca Ampos Karikari atirou livremente nos portões dos russos. 1: 0 - os suecos assumiram a liderança. Um começo tão inesperado e desanimador inspirou os jogadores do AIK: afinal, a tarefa que parecia quase impossível de fazer, de repente se tornou bastante real. Os jogadores do CSKA, ao contrário, esse golo literalmente se quebrou psicologicamente. Afinal, tiveram uma vantagem territorial e de jogo avassaladora, criaram muitos momentos perigosos, infligiram quase trinta remates à baliza dos suecos, dos quais dez foram à direita! Mas a bola, como que encantada, teimosamente não voou para a rede.

E já nos acréscimos, os suecos marcaram escanteio, e o segundo chute à nossa baliza, que acertou em cheio durante toda a partida, levou ao segundo gol! Com um placar de 2 a 0 a seu favor, os suecos exultantes voltaram a Estocolmo, enquanto o CSKA, infelizmente, saiu da competição da Liga Europa. Tanto os jogadores de nossa equipe quanto seus torcedores ficaram simplesmente chocados.

Nosso outro time, o Anji de Makhachkala, ao contrário, deixou os fãs felizes. Na partida de volta, ela se encontrou na cidade holandesa de Alkmaar com o clube local A3. O primeiro jogo, realizado na Rússia, terminou com a vitória dos moradores de Makhachkala pelo placar de 1: 0. Os comandados de Guus Hiddink podiam muito bem jogar fora para manter o placar, indo para a defesa e ocasionalmente realizando contra-ataques certeiros. No entanto, os nossos jogadores marcaram dois golos sem resposta na primeira parte e, depois do intervalo, marcaram mais três, tornando o resultado devastador. 5: 0 é mais do que uma vitória convincente, mesmo em um campo estrangeiro!

Assim, o "Anji" em conjunto com outra equipa russa (Kazan "Rubin") superou a fase de playoff, e agora os seus jogadores vão lutar pela vitória na fase de grupos. O CSKA e o Dínamo, infelizmente, não chegaram lá.