MFM-2016: Revisão Do Jogo Finlândia - Rússia

Vídeo: MFM-2016: Revisão Do Jogo Finlândia - Rússia

Vídeo: Finlândia x Rússia JOGO COM IMAGEM 2024, Abril

Em 28 de dezembro, a equipe juvenil de hóquei no gelo da Rússia jogou sua segunda partida no campeonato mundial em Helsinque. Os rivais dos russos foram os anfitriões do torneio, que derrotou os bielorrussos no primeiro confronto com um placar de 6 a 0.

MFM-2016: revisão do jogo Finlândia - Rússia

O início da partida foi para os jogadores de hóquei da Suomi. Isso era bastante esperado, pois os finlandeses jogam em casa e são um dos favoritos do grupo. Um jogo tão ativo sob pressão da seleção finlandesa deu frutos. Já no quinto minuto do encontro, os jogadores de hóquei finlandeses saíram da frente após um gol de Sebastian Aho. Um ataque rápido dos rivais levou a um chute a gol de Georgiev, mas nosso goleiro desviou do disco, mas o atacante do Suomi já esperava pela finalização na lateral, que mandou uma bomba para o gol.

Após um gol falhado, os russos tentaram transferir o jogo para o meio campo dos donos da casa. Como resultado, as proteções de Bragin conseguiram ser removidas. A maioria numérica foi realizada por Kirill Kaprizov aos sete minutos.

O final do período foi marcado por outro disco contra a Rússia. Quando faltava pouco mais de um minuto para o final do jogo, Fin Patrick Laine corrigiu o disco para o gol após um chute da linha azul. No intervalo, as equipes foram 2: 1 a favor da Finlândia.

A seleção russa começou o segundo período com três penalidades consecutivas. Na primeira maioria, os jogadores de hóquei finlandeses aumentaram a vantagem no placar (3: 1). Mas os russos mostraram caráter. Os pupilos de Bragin marcaram em minoria e, em seguida, acertaram o gol da Finlândia duas vezes, tendo mais um jogador. Andrey Svetlakov, Pavel Kraskovsky e Vladislav Kamenev se destacaram. Mas esses não foram todos os gols do período. Os russos também marcaram o quinto gol. O gol foi marcado por Alexander Polunin. Assim, os russos pela segunda pausa do placar de 1: 3 transferiram os números para o placar a seu favor - 5: 3.

A seleção finlandesa começou novamente os últimos vinte minutos ativamente, resultando no quarto gol contra os russos. Alexi Saarela se destacou. Depois do gol falhado, a seleção russa contribuiu significativamente no jogo, cada vez mais os russos pressionavam a seleção finlandesa para o gol. Aos 54 minutos, Radel Fazleev fez o sexto gol contra os finlandeses.

Até o apito final, o placar no placar não mudou. A seleção russa conquistou uma difícil vitória sobre a Finlândia com um placar de 6: 4, mostrando caráter e mostrando suas qualidades de luta.