Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Canadá - França

Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Canadá - França

Vídeo: Canada vs. USA | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Abril

O Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo está gradualmente ganhando impulso. Junto com isso, os principais candidatos às medalhas de ouro estão começando a estabelecer um entendimento mútuo em suas equipes. Isso é ajudado por jogos da fase de grupos com equipes que são obviamente inferiores em classe. Os telespectadores puderam assistir a uma partida semelhante em Kosice, realizada pela seleção canadense.

Copa do Mundo de hóquei no gelo 2019: revisão da partida Canadá - França

Na quarta rodada da fase preliminar do Grupo A, a seleção canadense jogou contra a seleção francesa. A posição do torneio obrigou os fundadores do hóquei a encarar a partida com toda a seriedade, pois os canadenses tinham apenas seis pontos em seu patrimônio após três jogos (duas vitórias e uma derrota dos donos da casa do campeonato eslovaco).

Como era de se esperar, os canadenses começaram a partida de forma ativa, mas nos primeiros minutos não conseguiram acertar o gol dos adversários. Ao jogar em composições iguais, a seleção francesa resistiu com dignidade. O placar mudou pela primeira vez depois que os europeus foram eliminados. Ao jogar 5 a 4, os jogadores de hóquei canadenses não tiveram tempo para criar momentos perigosos, já que os franceses quase imediatamente se retiraram. Por mais de um minuto, a seleção canadense teve uma vantagem de dois jogadores. Essa vantagem logo se fez sentir. Aos 9 minutos do encontro, Anthony Manta mandou o disco para a baliza da selecção francesa com um remate certeiro da direita.

O segundo gol não demorou a acontecer. Aos 11 minutos do encontro, o jogador Darnell Nurse do Edmonton Oilers e Maple Leaves marcou com um passe brilhante para o gol do atacante de Las Vegas e líder Jonathan Marchesso.

No final do período, o jovem atacante do Tampa Bay Lightning Anthony Cirelli assumiu os papéis principais na seleção canadense. Em primeiro lugar, o remate do companheiro de equipa de Nikita Kucherov acertou na trave e, aos 17 minutos, após receber um passe de trás do portão, Cirelli ainda perturbou o guarda-redes francês pela terceira vez. O placar de 3 a 0 a favor da seleção canadense resistiu até o apito do primeiro intervalo.

Contrariando as expectativas da torcida canadense, sua seleção nacional no segundo período não conseguiu dar continuidade à derrota para os franceses. Os jogadores da folha de bordo atacaram, mas não conseguiram acertar o portão. Além disso, os masters estrangeiros foram excluídos duas vezes durante o período. A seleção francesa não percebeu o primeiro deles e quase errou em um contra-ataque perigoso. Os europeus jogaram muito melhor a segunda vantagem numérica. Aos 17 minutos do período, quando faltavam seis segundos para o canadense expulso sair, Damien Fleury atirou de forma irresistível para o canto superior do gol do goleiro canadense e Philadelphia Flyers Hart. O placar ficou 3: 1 em favor dos jogadores de hóquei estrangeiros. Os números no placar não mudaram até o final do segundo período.

Aos 3 minutos do período final, os franceses conseguiram fazer o segundo gol. O legionário alemão Anthony Resch aproveitou a lentidão dos defensores canadenses e acertou o portão de Kasper Hart, reduzindo a distância ao mínimo.

Depois do disco perdido, os canadenses começaram a jogar mais ativamente. O fruto disso foi o segundo gol de Anthony Manta na partida. Aos 9 minutos do período, o atacante finalizou com um tiro na bola de um centavo para a baliza francesa. O placar passou para 4: 2 em favor das “folhas de bordo”. Dois minutos depois, Mark Stone derrotou os franceses pela quinta vez com um arremesso de meia-zona.

No final da partida, os jogadores da equipe começaram a sair com frequência. O segmento final do encontro foi disputado pelas seleções em composições desiguais. A pontuação no placar não mudou. A equipe do Canadá conquistou sua terceira vitória no campeonato mundial com uma pontuação total de 5: 2.