Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Canadá - Alemanha

Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Canadá - Alemanha

Vídeo: Canada vs. Germany | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Maio

Em 18 de maio de 2019, a equipe canadense de hóquei no gelo disputou sua quinta partida na fase de grupos da Copa do Mundo de 2019. Os adversários dos canadenses eram atletas da Alemanha, que haviam vencido quatro jogos anteriores em Kosice. Os vice-campeões dos Jogos Olímpicos da Coréia estavam determinados a tirar pontos dos eminentes canadenses.

Copa do Mundo de hóquei no gelo 2019: revisão da partida Canadá - Alemanha

Antes do início da partida, a seleção alemã era uma das duas únicas equipes do torneio a vencer as primeiras quatro partidas. Isso permitiu que os alemães se sentissem confiantes na liderança da classificação do Grupo A do campeonato mundial. Os jogadores de hóquei do Canadá perderam sensacionalmente em sua primeira partida para a seleção finlandesa e, em seguida, comemoraram o sucesso três vezes. A vitória na quinta rodada foi muito importante para os fundadores do hóquei. Nesse caso, as "folhas de bordo" teriam ignorado os alemães na mesa com base nos resultados de uma reunião pessoal.

A equipe do Canadá começou a partida ativamente, o que era esperado. Os profissionais estrangeiros levaram vantagem no início da partida, que resultou em uma expulsão de dois minutos dos alemães. Os canadenses, por ser o melhor time do torneio pela realização da maioria, aproveitaram a oportunidade. O líder do Ottawa Senators e um dos jogadores canadenses mais destacados do torneio Tom Chabot, com um passe de Jonathan Marchesso, abriu o placar com um chute certeiro.

Depois do disco abandonado, os jogadores de hóquei alemães tentaram jogar com mais precisão. Na defesa, os alemães agiram com cautela. Ao mesmo tempo, os jogadores de hóquei perdedores não se esqueceram do ataque. Os alemães tiveram suas chances de igualar o placar. Os jogadores de hóquei estrangeiros se aposentaram duas vezes no primeiro período, mas conseguiram manter seus portões secos. Após o término da segunda remoção, os canadenses marcaram o segundo gol. Mark Stone aproveitou a confusão às portas da seleção alemã e deu uma vantagem de dois gols para sua equipe. Até o final do período, o placar não mudou - os canadenses venceram por 2 a 0.

A seleção alemã iniciou ativamente o segundo período, mas os canadenses voltaram a marcar. A oportunidade de marcar foi fornecida pelos próprios alemães, que novamente violaram as regras. A seleção canadense percebeu a maioria numérica de forma lúdica. Depois de vários passes rápidos e precisos, Mark Stone foi eliminado no lançamento, e ele não errou em uma posição vantajosa. É impossível dizer com segurança que o placar de 3 a 0 a favor da seleção canadense estava em jogo, mas os jogadores de hóquei norte-americanos usaram todos os seus momentos de forma muito produtiva.

No meio do período, a seleção alemã também teve a chance de jogar em sua maioria, mas os alemães não criaram situações perigosas na porta do goleiro folha de bordo.

No final do período, os jogadores de hóquei norte-americanos novamente permitiram que os alemães jogassem com a maioria. A seleção alemã fez outra tentativa. Distinto Yasin Alice, acertando o portão da meia-zona. Faltavam cerca de dois minutos para o final do período. Parecia que este disco aumentaria a confiança dos alemães, mas os canadenses imediatamente organizaram seu quarto gol. Mark Stone aproveitou as ações descoordenadas dos zagueiros alemães e marcou um hat-trick para si mesmo na partida. A pontuação final no final do segundo período é de 4: 1 a favor do Canadá.

Nos primeiros cinco minutos do terceiro período, Anthony Manta fez sua dobradinha, permitindo aos canadenses aumentar o placar - 6: 1. Depois disso, a seleção alemã finalmente perdeu todas as chances de se agarrar ao resultado, e a seleção canadense continuou a derrota, elevando o placar de seus gols para oito. Sam Reinhart e Anthony Cirelli se destacaram por seus gols nos jogadores de hóquei norte-americanos.

O resultado final de 8: 1 a favor da seleção canadense permitiu que os jogadores de hóquei no exterior tirassem os alemães da segunda linha da classificação do campeonato planetário no Grupo A.