Como Os Atletas Russos Se Saíram Na Copa Do Mundo Na Corrida Individual

Índice:

6 meninas da equipe nacional da Federação Russa começaram a invadir uma distância de 15 quilômetros e 4 linhas de tiro. Finca Kaisa Makarainen e a eslovaca Nastya Kuzmina foram consideradas as favoritas da corrida individual na Eslovénia. Porém, Dorothea Wierer assumiu a liderança da competição. Como terminou a corrida pelos nossos atletas em Pokljuka?

Escalada de biatletas

Largada individual da corrida

Dorothea Wierer terminou a primeira etapa melhor que seus oponentes. Depois dela, Katharina Innerhofer, Persson Lynn, Susan Dunkley foram incluídos na lista de perseguidores. Outros rivais foram bem atrás deles no tempo.

A atleta russa Ulyana Kaisheva atirou no campo de tiro sem errar, mas ficou 25 segundos atrás de Dorothea a tempo.

De bruços, o líder mudou. A primeira posição ficou com a atleta da Alemanha Denise Herrmann. Ela venceu Wierer por 4,9 segundos.

Biatletas de distância

Luta pela liderança

Os eventos seguintes da corrida individual foram lembrados pela constante mudança do líder. A corrida foi liderada por Franziska Preuss. Mais tarde, porém, ela foi contornada pelo americano Dunkley. Então, no decorrer da corrida, tudo se repetiu novamente. A alemã assumiu a liderança novamente. Ela cobriu três campos de tiro sem perder. O resultado permitiu que ela saísse à frente do biatleta dos Estados Unidos.

Os cartuchos de rifle da atleta finlandesa Kaisa Mäkärainen erraram os alvos no primeiro campo de tiro. Ela não conseguiu fechar 4 alvos no tiro. Esse trabalho francamente fraco reduziu drasticamente a oportunidade de lutar por medalhas no pódio.

A biatleta russa Katya Yurlova encantou seus fãs no tiro livre. Ela acertou todos os alvos e terminou em 6º lugar na corrida, 18 segundos atrás esquiando do primeiro lugar.

Irina Starykh aguentou o tiroteio e conquistou o 4º lugar intermediário. Ela estava 23 segundos atrás da líder da corrida Monika Heunisch.

O primeiro biatleta a completar a corrida individual em Pokljuka foi Wierer. A precisão de seu tiro foi imprecisa. Ela errou duas vezes e imediatamente após o final foi se aquecer no quarto.

Ira Starykh incomodou a torcida com um erro ofensivo no final da competição. Ele não permitiu que ela contasse com a conquista de uma medalha.

Biatleta no campo de tiro

Fim da corrida

A competição na Eslovênia acabou sendo dramática. A atleta ucraniana Yulia Dzhima acertou todos os 20 alvos e venceu a polca Monica Hoynisch por 3,3 segundos.

Os representantes da Europa de Leste subiram ao pódio. Julia Dzhima conquistou o primeiro lugar. A ucraniana mostrou-se não só como uma atiradora de primeira classe, mas também como uma esquiadora veloz. A medalha de prata foi para Hojnisch, o bronze foi para o tcheco Marketa Davidova.

A vitória ultrapassou os russos. Terminaram fora da 10ª posição. Starykh ficou em 12º lugar, Valya Vasnetsova em 13º. Kaisheva, Vasilyeva, Yurlova-Perth nem mesmo foram incluídos entre os 20 primeiros.

A perda de nossos atletas acabou sendo muito irritante para seus fãs. Apesar da grande vontade dos russos de impor uma luta ao adversário, não conseguiram as cobiçadas medalhas. Resta-nos esperar que, na próxima corrida, a sorte esteja do lado dos nossos biatletas.