Como Os Biatletas Russos Se Saíram Na Corrida Individual Masculina Em Pokljuka

Índice:

Vídeo: Como Os Biatletas Russos Se Saíram Na Corrida Individual Masculina Em Pokljuka

Vídeo: Corrida com obstáculos 2024, Abril

Em 6 de dezembro, milhões de russos assistiram à corrida individual masculina na Copa do Mundo em Pokljuka, na Eslovênia. Como foi o desempenho dos atletas da equipe russa de biatlo? Quem entre os atletas que participaram da competição conseguiu manter a compostura, desafiar não só os adversários, mas também resistir ao nevoeiro sobre Pokljuka, a pista interrompida pelos esquis?

Biatletas de distância

A prova individual de 20 quilômetros deveria começar no dia 5 de dezembro. Isso não aconteceu devido à densa neblina em Pokljuka. A largada foi adiada para o dia seguinte.

Biatletas no final

Classificação geral para homens

Muitos biatletas previram mal a previsão do tempo. Pensaram que nevaria após o início da corrida, pelo que decidiram correr no 2º grupo. Martin Fourcade começou como o participante mais radical. Ele competiu não apenas com outros biatletas, mas também em uma pista de esqui que cobria Pokljuka com névoa. Seu curso de tempo não foi alto. Fourcade concentrou toda sua atenção no tiro. Tendo acertado todos os alvos em 3 linhas de tiro, ele tinha uma grande chance de vencer. Na etapa final da prova, foi 2º, perdendo para o alemão biatleta Shemp. Este último errou ao atirar, eliminando assim a oportunidade de ganhar o ouro.

Distância biatleta

Na ausência, o alemão Johannes Kühn conquistou a vitória na prova individual masculina. Martin Fourcade deu conta da tarefa. Ele não errou na linha de tiro, ele estava 16 segundos à frente de Kuehn. No entanto, não poderia haver dúvida de vitória ainda, porque o intervalo de tempo entre eles estava diminuindo. 1000 metros antes da linha de chegada, foi reduzida para metade. Estava claro que Martin Fourcade estava no controle. Ele cruzou a linha de chegada, à frente do alemão Johannes Kühn por 4 segundos. Com a vitória, o francês provou que é considerado um atleta excepcional e de destaque. Johannes Kühn passa para a 2ª posição. A medalha de bronze foi conquistada pelo biatleta austríaco Simon Eder. O alemão não cometeu erros no estande de tiro, mas não mostrou o tempo mais rápido. A prova entre os homens ficou a cargo do ucraniano Sergey Semenov (6º colocado), o representante da Noruega Vetle Christiansen (11º colocado). Os 5 principais líderes incluem o atleta esloveno Jacob Fak, o alemão Simon Schemmp.

Biatletas em corrida de longa distância

Como os biatletas da Rússia se provaram na corrida?

Os biatletas russos mostraram-se extremamente pouco convincentes. Nossos atletas ou atiraram bem no campo de tiro, mas mostraram péssimo tempo à distância, ou vice-versa. Se somarmos a velocidade de Alexander Loginov e Dmitry Malyshko, seria possível ganhar uma medalha. Dmitry fica com a 12ª posição, e Alexander, com a velocidade de Fourcade e 3 erros, termina na 29ª posição. Eliseev Matvey mostrou-se bem. Ele cometeu 2 erros de arremesso e foi empurrado de volta para a 31ª posição. Este resultado permitiu-lhe ocupar a 20ª posição.

O norueguês Johannes Boe mostrou-se o mais rápido à distância. Ele venceu a corrida como um raio e, com 3 penalidades, terminou em 7º. Martin Fourcade perdeu 1 minuto e 11 segundos na velocidade. O francês conquistou apenas o 13º lugar no tempo. O mesmo resultado foi mostrado pelo biatleta russo Loginov.

Aleksey Slepov mostrou o 20º tempo à distância, mas cometeu 6 faltas no campo de tiro. Ele ocupou um lugar apenas no décimo sétimo. Latypov falhou completamente na corrida individual. Ele estava atrasado para o início, atirou mal, caminhou a distância devagar. Edward ficou apenas com o 99º lugar.

Os jovens biatletas da Federação Russa ainda não estão prontos para conquistar o pódio. Atletas experientes Loginov e Malyshko precisam melhorar seu tiro primeiro. O tiro certeiro ajudará os biatletas a se qualificarem para as medalhas.