Copa Do Mundo De Futebol: Como Foi A Partida Bósnia E Herzegovina - Irã

Vídeo: Copa Do Mundo De Futebol: Como Foi A Partida Bósnia E Herzegovina - Irã

Vídeo: Bósnia Herzegovina X Irã - FIFA World Cup 2014 - Simulação - PT-BR 2024, Maio

Antes do jogo final, os bósnios perderam todas as chances de continuar lutando nos playoffs da Copa do Mundo FIFA. No entanto, os europeus planejavam vencer pelo menos uma partida do torneio. A última rival para eles era a seleção iraniana, que antes da partida da terceira rodada do Grupo F, em caso de vitória, tinha chances teóricas de dar continuidade à luta na fase de playoffs do campeonato mundial de futebol.

Copa do Mundo 2014 de futebol: como foi a partida Bósnia e Herzegovina - Irã

A seleção da Bósnia parecia ter um elenco mais forte de nomes. Pelo menos muitos jogadores de futebol bósnios jogam em clubes bem conhecidos da Europa. Os iranianos parecem muito mais modestos em relação ao seu passado. Talvez isso predeterminasse a vantagem territorial da Bósnia.

Os europeus começaram a partida de forma mais ativa. Edin Dzeko já teve uma chance nos primeiros minutos, mas não conseguiu acertar o portão de uma posição vantajosa. O atacante bósnio fez um gol um pouco depois. Vinte e três minutos depois, Dzeko chutou bem no canto do gol dos iranianos de fora da área. Os europeus colocaram o marcador em 1 a 0 no placar.

A seleção iraniana no primeiro tempo pode se distinguir por um golpe perigoso na barra do gol dos bósnios. Shojayei, um minuto depois de os iranianos perderem a bola, acertou o gol perigosamente. A seleção iraniana estava quase sem golos.

A primeira metade da reunião terminou com uma vantagem mínima dos bósnios 1-0.

Na segunda parte, os bósnios aumentaram a vantagem. Após o erro dos futebolistas iranianos em seu meio campo, os europeus fizeram uma combinação, que terminou com outro gol. Pjanich distinguiu-se aos 59 minutos. Depois desse gol, o vencedor da partida já era fácil de prever.

Porém, os iranianos não saíram de campo sem o gol. Aos 82 minutos, Reza Guchannejhad fechou o passe da lateral esquerda do ataque iraniano. 2 - 1 ainda eram liderados pelos bósnios. O Irã teve a oportunidade de arrebatar pelo menos um empate, mas isso não aconteceu.

Todas as esperanças dos futebolistas e torcedores iranianos foram frustradas pelo gol de Avdiy Vrshaevich, que se seguiu imediatamente após os iranianos marcarem um gol. Um rápido ataque dos europeus fez com que aos 83 minutos o resultado fosse 3 - 1 a favor da Bósnia.

Os bósnios conquistaram a primeira e a última vitória na Copa do Mundo no Brasil, enquanto os iranianos marcaram o primeiro e único gol do torneio. Agora as duas equipes estão voltando para casa.