Copa Do Mundo De Futebol: Como Foi A Partida Coréia Do Sul - Argélia

Vídeo: Copa Do Mundo De Futebol: Como Foi A Partida Coréia Do Sul - Argélia

Vídeo: Coreia do sul 2 x 4 Argélia - Gols (GLOBO HD 720P) Copa do Mundo Brasil 2014 2024, Abril

No dia 22 de junho, no Quarteto N, como parte da segunda rodada do campeonato mundial de futebol no Brasil, os rivais da seleção russa do grupo se encontraram. As seleções da Coréia do Sul e da Argélia entraram em campo no estádio de Porto Alegre.

Copa do Mundo 2014 de futebol: como foi a partida Coréia do Sul - Argélia

Poucos especialistas em futebol poderiam imaginar tal evolução na partida. Este jogo trouxe muitas emoções positivas a um adepto neutro, assim como a um amante do futebol russo.

No primeiro tempo, os espectadores viram o incrível time da Argélia e o nojento time da Coreia do Sul. Havia a sensação de que a seleção africana era várias vezes superior às rivais em termos de nível de organização do jogo. Aos 26 minutos do encontro, após passe comprovado do fundo de campo, o argelino Islam Slimani abriu o marcador para os coreanos e abriu o marcador no encontro. Para a Argélia, este evento já foi o segundo do torneio, que em si é um feriado para os africanos. No primeiro jogo com a Bélgica, foi a seleção argelina que abriu o placar.

Poucos minutos depois, após cobrança de escanteio, os africanos aumentaram a vantagem. Aos 28 minutos, Rafik Halish marcou. A seleção africana liderou por 2 a 0.

É importante destacar que os coreanos cometeram muitos erros no primeiro tempo. Os asiáticos não seguraram a bola, houve passes imprecisos em sua metade do campo. Tudo isto levou já aos primeiros 45 minutos e ao terceiro golo sofrido. Abdelmumen Jabu aos 38 minutos perturba novamente os asiáticos. No final do semestre, os coreanos estão derrotados. Eles estão deprimidos e oprimidos. Os espectadores veem uma Coreia completamente diferente, à qual estão acostumados, e a seleção argelina tem se mostrado excepcionalmente forte.

O primeiro tempo terminou com um placar de 3 a 0 a favor dos africanos.

Os coreanos entraram na segunda parte do encontro com uma equipa completamente diferente. Havia a sensação de que as equipes haviam mudado de função - agora os jogadores africanos não conseguiam cruzar de forma significativa o centro do campo e os coreanos pressionavam o gol do adversário. O resultado foi um gol dos coreanos aos 50 minutos. Song Heung Min se distinguiu.

Esse sucesso inspirou os asiáticos. Tiveram mais algumas oportunidades de golo, mas conseguiram falhar um contra-ataque, em que os argelinos voltaram a se destacar. Aos 62 minutos, Yasin Brahimi, após uma série de passes curtos e precisos de fora da área, mandou a bola para os portões da seleção sul-coreana, restaurando a diferença para três gols. 4 - 1 - esses números aparecerão no placar do estádio. Mas esses não eram todos os objetivos do jogo.

Os coreanos marcaram novamente. Aos 72 minutos, Gu Ja Chol reduz novamente a diferença entre os rivais. 4 - 2 à frente da Argélia. No tempo restante, os coreanos tentaram marcar mais, criaram momentos perigosos às portas dos africanos, mas a partida terminou com uma vantagem da Argélia por dois gols.

O resultado final da reunião é 4 - 2 a favor da Argélia. Ao mesmo tempo, é importante destacar que todas as equipes do grupo H mantêm suas chances de continuar a luta na fase de playoffs do torneio.