Copa Do Mundo De Futebol: Como Foi A Partida Honduras - Equador

Vídeo: Copa Do Mundo De Futebol: Como Foi A Partida Honduras - Equador

Vídeo: Honduras 1 x 2 Equador - melhores momentos (GLOBO FULLHD 1080p) Copa do Mundo Brasil 2014 (20/06) 2024, Abril

No dia 20 de junho, na Copa do Mundo no Brasil, foram disputadas as partidas da segunda fase do Grupo E. O último jogo do dia foi um confronto entre as seleções de Honduras e do Equador. Ambas as equipes precisavam de uma vitória para continuar sua luta para avançar para os playoffs.

Copa do Mundo 2014 de futebol: como foi a partida Honduras - Equador

As seleções do Equador e de Honduras perderam as primeiras partidas de seu grupo. Na segunda rodada, os perdedores se enfrentaram. O jogo começou animado. Ambas as equipes tentaram se manter no centro do campo, passaram rapidamente pela linha central, usaram passes de longa distância.

A primeira chance na partida foi perdida pelos jogadores do Equador. O Valência não conseguiu acertar na baliza da situação mais vantajosa. O equatoriano desentendeu-se quase um a um com o goleiro. E então a conhecida lei funcionou - Honduras marcou seu próprio gol. Aos 31 minutos, Carlo Costley, depois de ter recebido um passe brilhante, conseguiu romper a barreira e rematar de forma irresistível. Os representantes da América Central lideraram por 1 a 0. No entanto, os sul-americanos conseguiram se recuperar rapidamente. Enner Valencia fechou o passe no segundo poste, enviando a bola para o gol em um desarme. Este evento aconteceu já aos 34 minutos.

As equipes terminaram o primeiro tempo com placar igual.

A segunda metade da reunião também foi tensa. Ambas as equipes não perderam a oportunidade de tentar a sorte no portão errado. No entanto, a sorte sorriu para o sul-americano. Enner Valencia marcou um duplo aos 65 minutos. Depois de sacar na bola parada, Enner mandou de cabeça para a rede de Honduras.

O jogo terminou com uma vantagem mínima do Equador (2 - 1). Agora os sul-americanos conquistam os três primeiros pontos do torneio e são comparados com a seleção suíça neste indicador.