Como A Seleção Russa Jogou Na Channel One Cup

Vídeo: Como A Seleção Russa Jogou Na Channel One Cup

Vídeo: Channel One Russia 2024, Marcha

O Channel One Cup é realizado anualmente na Rússia há muito tempo. Esta competição é a segunda etapa da digressão europeia de hóquei, na qual tradicionalmente participam quatro equipas europeias importantes: Suécia, Rússia, Finlândia e República Checa.

Como a seleção russa jogou na Channel One Cup 2015

O Euro hockey tour é uma competição oficial, mas a atitude dos fãs deste esporte em relação a tal evento não é tão séria como, por exemplo, para o Campeonato do Mundo e mais ainda para os Jogos Olímpicos. Especialistas em hóquei acreditam que a Euro Tour (incluindo a Channel One Cup) é uma exibição de jogos para os candidatos à primeira equipe do Campeonato Mundial. No entanto, é comum que nossos jogadores de hóquei ganhem a etapa russa, porque é um negócio muito decente agradar os fãs russos.

Em 2015, a Channel One Cup foi realizada em Moscou de 17 a 20 de dezembro. A partida de abertura do torneio aconteceu na nova "Arena of Legends", que pode acomodar pouco mais de doze mil espectadores. No primeiro jogo, times da Rússia e da Suécia se enfrentaram. Os bairros de Oleg Znark não podem adicionar este encontro à sua vantagem, já que os escandinavos superaram os russos com um resultado de 4 - 1. Apesar de a seleção russa ter inaugurado o placar na partida, a vitória dos donos da casa não foi registrada. É importante notar o jogo geral desbotado dos jogadores de hóquei russos com muitos erros.

No segundo encontro do torneio, a seleção russa se reabilitou, batendo a seleção finlandesa com um placar esmagador de 8-1. Os comandados de Oleg Znark jogaram este jogo de forma agressiva e cobraram desde os primeiros minutos, pelo que, aos 12 minutos, quatro gols foram no gol de Suomi. Em seguida, os russos continuaram com suas ações frutíferas e destruíram a reunião.

Na final do torneio, a seleção russa precisou vencer a República Tcheca no tempo principal para conquistar o primeiro lugar na Copa Channel One 2015. Porém, isso não aconteceu. Os russos perderam por 2 a 4, embora tenham liderado no segundo tempo por 2 a 1. Os tchecos ainda conseguiram tomar a iniciativa nos segundos vinte minutos e marcar três vezes. No terceiro período, os jogadores de hóquei russos tiveram chances de se recuperar e até vencer, mas o goleiro da seleção tcheca Dominik Furch se mostrou digno.

Como resultado, em três partidas da Channel One Cup 2015, a seleção russa conquistou apenas uma vitória sobre os jogadores de hóquei finlandeses, enquanto as seleções da Suécia e da República Tcheca se mostraram mais fortes. Como resultado: a seleção russa não ficou com o primeiro lugar no torneio, e todas as outras posições do torneio não podem ser consideradas dignas.