Como Foi O Amistoso Da Seleção Russa De Futebol Com A Seleção Do Uruguai

Vídeo: Como Foi O Amistoso Da Seleção Russa De Futebol Com A Seleção Do Uruguai

Vídeo: Russia 3 x 4 Brasil - Melhores Momentos - Copa Do Mundo De Futebol 7 2024, Abril

Para as dezesseis melhores equipes de futebol do velho mundo, a fase mais importante de preparação para a final do Campeonato Europeu de 2012 chegou - faltam apenas duas semanas para ela começar. Nesse período, a seleção russa realiza três amistosos, sendo o primeiro deles - com a seleção do Uruguai - realizado em Moscou, no dia 25 de maio.

Como foi o amistoso da seleção russa de futebol com a seleção do Uruguai

Não houve nada de anormal na formação titular da equipa russa, salvo o aparecimento após um longo intervalo do médio direito Marat Izmailov, que joga pelo Sporting português. Dick Advocaat escolheu Pavel Pogrebnyak do Fulham inglês entre dois atacantes iguais no primeiro tempo. O jogador do Zenit, Vyacheslav Malafeev, chegou à baliza - parece que o nosso treinador holandês o considera o primeiro número da selecção nacional, e não o guarda-redes do CSKA Igor Akinfeev.

Durante vinte minutos do primeiro tempo, nenhuma das equipes conseguiu assumir o controle do jogo ou criar pelo menos uma chance real de fazer o gol do adversário. Mas depois de um quarto do tempo reservado para o encontro, ficou claro porque a seleção latino-americana está em terceiro lugar no ranking da FIFA, e nossa equipe está em décimo primeiro. Os jogadores celeste usaram a pressão no meio de campo de forma muito eficaz, graças à qual passaram a controlar a bola por mais tempo. Aos 21 minutos os visitantes podiam ter aberto o marcador, mas Luis Suarez falhou o canto mais afastado da baliza. No dia 26 Edinson Cavani não conseguiu dar um passe muito perigoso para o nosso gol, no dia 31, a meio metro do canto do gol, a bola passou após Alvaro Pereira acertar de uma distância média, e no dia 42, Martin Cáceres fez não bateu a cabeça com precisão suficiente.

A seleção russa começou o segundo tempo com duas mudanças na escalação - o atacante Pogrebnyak foi substituído pelo jogador do Zenit Alexander Kerzhakov, e o zagueiro Alexei Berezutsky do CSKA foi substituído por Roman Sharonov do Rubin. O início acabou por ser bastante triste para os adeptos da nossa equipa reunidos no estádio do Lokomotiv a ver ecrãs de televisão. Aos 48 minutos, Luis Suarez venceu dois dos nossos zagueiros com dois lances em falso e mandou a bola para o canto próximo do gol com o pé esquerdo. Mas eles não precisaram ficar de luto por muito tempo - a seleção russa imediatamente se vingou do agressor e, como resultado de um rebote do jogador de futebol uruguaio e um passe bem sucedido de Roman Shirokov, Kerzhakov foi capaz de derrotar o goleiro estrangeiro. Este golo foi marcado aos 49 minutos, embora o tele-replay tenha mostrado a posição de impedimento do nosso avançado. Com grande emoção, Martin Cáceres tentou provar isso aos árbitros holandeses, pelos quais recebeu o único cartão amarelo nesta partida.

Até o final da partida, o placar não mudou, embora os russos tenham mandado mais duas vezes a bola para o gol - os gols marcados aos 65 e 72 minutos não foram contabilizados. Os jogadores uruguaios criaram três chances muito perigosas, mas Akinfeev deu o seu melhor, na saída, vencendo Suarez aos 69 minutos e segurando a bola com firmeza após o gol de Forlan aos 86, e Lugano chutou um pouco mais alto do que deveria em o 76º. Os russos tiveram duas oportunidades excelentes, Kerzhakov, mas aos 71 e 74 minutos não conseguiu desferir o golpe final. Na segunda parte, a nossa equipa mostrou-se melhor que o rival, talvez graças às substituições - durante a primeira parte apareceram em campo Dmitry Kombarov, Alexander Kokorin e Denis Glushakov.