Como A Seleção Russa Jogou Com A Argélia Na Copa Do Mundo No Brasil

Vídeo: Como A Seleção Russa Jogou Com A Argélia Na Copa Do Mundo No Brasil

Vídeo: Argélia 1 x 1 Rússia - melhores momentos (GLOBO FULLHD 1080p) Copa do Mundo Brasil 2014 2024, Abril

Para muitos torcedores do futebol russo, a partida decisiva da Copa do Mundo no Brasil foi o jogo entre a seleção da Rússia e da Argélia. O encontro aconteceu na cidade de Curitiba no dia 26 de junho. A seleção de Capello precisava de uma vitória para continuar nos playoffs.

Porajenie_Rossii_

O jogo entre Rússia e Argélia começou com boas notícias para os torcedores russos. Já aos 6 minutos, após uma bela jogada de Kombarov da lateral esquerda, Kokorin mandou de cabeça para os nove primeiros dos portões africanos. O objetivo acabou sendo muito bonito.

Depois do gol, os russos tentaram controlar mais a bola, mas isso não gerou momentos perigosos. O segundo tempo do primeiro tempo já passou com ligeira vantagem dos africanos. Os jogadores da Argélia, principalmente, tentaram acirrar o perigo às portas dos russos após os lances de bola parada. Tornou-se surpreendente que os russos perdessem bolas de cavalo continuamente. Os africanos deram dois socos perigosos com a cabeça na baliza do adversário. Pela primeira vez Akinfeev conseguiu a bola, na segunda tentativa o africano errou o alvo. Todas essas ligações eram perigosas para os russos.

O jogo de ataque da equipe russa no primeiro tempo não deu certo. Não há absolutamente nada para lembrar, exceto o objetivo. Já no final da primeira metade do encontro, as duas equipes se agitaram muito, ficou claro que em alguns momentos faltou habilidade aos jogadores. É por isso que os espectadores viram poucos ataques perigosos.

A primeira metade do encontro terminou com uma vantagem mínima de 1-0 para os russos, o que não podia deixar de deliciar os adeptos com um jogo ligeiramente enfadonho.

O segundo tempo começou com os ataques dos russos. Samedov teve uma chance maravilhosa, mas o meio-campista da seleção russa não conseguiu vencer o goleiro. Naquela época, os torcedores russos não queriam acreditar que esse ataque seria a última perigosa ameaça ao gol dos argelinos.

Os jogadores africanos na segunda parte do encontro tentaram criar um perigo às portas dos russos com cavalos alimentados para a área de grande penalidade, o que acabou por dar um resultado. Após o próximo padrão, o saque foi para a grande área dos russos. Akinfeev não chegou à bola na saída e Islam Slimani se tornou um gênio do mal para a Rússia. Os africanos igualaram o placar. O empate 1 a 1 já foi favorável aos africanos, e este resultado pode mandar os russos para casa. O gol foi marcado aos 60 minutos da partida.

Os russos ainda tinham meia hora para fazer o gol da vitória, que poderia levar o time russo à fase de playoffs do torneio. No entanto, os russos não criaram um único ataque extremamente perigoso. Só podemos nos lembrar do chute de Kerzhakov, mas o goleiro africano desviou a bola sem dificuldade.

A Argélia defendeu os últimos 30 minutos do jogo com toda a equipa, construindo várias linhas de defesa. Os jogadores russos repetidamente não conseguiam chegar nem à grande área dos argelinos. Houve poucos chutes a gol. Tudo isso predeterminou o resultado final da reunião.

O apito final do árbitro principal da partida marcou o 1 a 1. Este resultado foi mais um fracasso para a seleção russa em grandes torneios, pois agora a seleção russa está indo para casa.

Infelizmente, mais uma vez temos de afirmar o fracasso dos futebolistas russos em mostrar um bom nível de jogo nos principais torneios europeus e mundiais. Muitos especialistas em futebol declararão unanimemente que a Rússia mais uma vez não correspondeu às expectativas, embora os fãs neutros possam objetar, porque o jogo dos russos estava exatamente no seu nível. A equipe de Capello já alcançou sucesso após entrar no próprio campeonato. No momento, para os russos, esse é o cúmulo das possibilidades.