O Clube De Futebol Mais Premiado Da Espanha

Vídeo: O Clube De Futebol Mais Premiado Da Espanha

Vídeo: 🇪🇸Maiores clubes de futebol da Espanha 2024, Abril

Atualmente, o Campeonato Espanhol de Futebol é reconhecido como um dos mais interessantes graças à presença nos clubes espanhóis das estrelas mais eminentes do mundo. Vários dos clubes mais fortes do mundo jogam na principal divisão do futebol espanhol, mas, historicamente, apenas um é reconhecido como o time de futebol mais titulado da Espanha.

O clube de futebol mais premiado da Espanha

Segundo a FIFA, a famosa equipa madrilena "Real" foi reconhecida como o melhor clube de futebol do século XX. Esta equipe em particular é a mais titulada da Europa. Portanto, é bastante lógico reconhecer o "cremoso" como o melhor time da Espanha.

Imagem
Imagem

Por mais de um século de existência, o Real Madrid conquistou muitos troféus tanto na arena nacional quanto na Europa. Na primeira divisão espanhola (La Liga), o Real Madrid conquistou mais de trinta vitórias (32). Este é o melhor resultado entre as seleções espanholas. Para efeito de comparação: o Barcelona venceu o campeonato apenas 23 vezes.

O Real Madrid venceu dezanove Taças da Espanha e os Galácticos venceram a Supertaça do seu país mais nove vezes.

Entre todos os clubes de futebol europeus, ninguém ganhou mais o troféu da Copa dos Campeões (Liga) do que este time espanhol. O Real Madrid ganhou o prestigioso torneio dez vezes. O principal perseguidor do Madrid por este indicador é o italiano “Milan” com sete vitórias na competição indicada.

O Real Madrid venceu duas vezes na segunda mais importante Taça da Europa - a Taça UEFA. O mesmo número de vitórias é registrado para a "nata" na SuperTaça Europeia e na Copa Intercontinental. Uma vez (em 2014) o Real Madrid ganhou a Copa do Mundo de Clubes.

No início de 2016, o Real Madrid tinha 77 vitórias de prestígio na arena nacional e torneios europeus. O Madrid conquistou um número impressionante de títulos em 113 anos. Os torcedores da seleção espanhola com mais títulos esperam que o número de troféus do Real Madrid continue a aumentar no futuro.