Copa Do Mundo De Futebol: Os Resultados Da Oitava Jornada

Vídeo: Copa Do Mundo De Futebol: Os Resultados Da Oitava Jornada

Vídeo: 8º TÍTULO DO TORNEIO INTERNACIONAL DE FUTEBOL FEMININO | #SHORTS | sportv 2024, Maio

O encontro mais esperado da oitava jornada de uma Copa do Mundo no Brasil foi a partida entre as seleções do Uruguai e da Inglaterra. Além dessas seleções de destaque, as seleções da Colômbia, Costa do Marfim, Japão e Grécia entraram nos campos do estádio no Brasil no dia 19 de junho.

Copa do Mundo 2014 de futebol: os resultados da oitava jornada

A primeira partida do dia aconteceu na capital do Brasil. Os líderes do Grupo C, as seleções da Colômbia e da Costa do Marfim, participaram da partida. O primeiro tempo foi sem gols. Houve tensão na arena que leva o nome do grande atacante Garrinchi. A impressão era de que os jogadores estavam com pesos nos pés - o desenrolar dos acontecimentos sem pressa. O segundo tempo encantou o espectador com gols. Primeiro, os colombianos fizeram dois gols, depois disso os torcedores sul-americanos se acalmaram e esperaram um final simples para o confronto. No entanto, Gervinho conseguiu reconquistar um gol. Nos 15 minutos restantes, os jogadores africanos tentaram marcar mais, mas não foi o que aconteceu. A seleção colombiana somou mais três pontos e liderou sozinha o quarteto C do campeonato mundial.

O encontro entre Uruguai e Inglaterra foi o ponto alto das partidas do dia 19 de junho. Ambas as equipes perderam suas primeiras partidas no torneio, então a partida da segunda rodada do Grupo D foi de grande importância. O herói da reunião foi Luis Suarez, que marcou dois gols contra os ancestrais do futebol. O anti-herói é Wayne Rooney, que, embora tenha marcado um gol, perdeu mais duas grandes chances de fazer o gol sul-americano. No início, os uruguaios assumiram a liderança, mas depois a Inglaterra lutou para reconquistar. No entanto, nos dez minutos finais, Suarez fez um duplo e trouxe a vitória final para o Uruguai com um placar de 2 a 1. Agora os sul-americanos alcançaram as seleções da Itália e Costa Rica, mas esta última tem um jogo uns com os outros na reserva. A situação no Grupo D é ainda mais confusa.

A última partida do dia foi o jogo em Natal entre Japão e Grécia. Esta partida se tornou a mais entediante no oitavo dia de jogo. A pontuação final de 0 a 0 reflete o conteúdo principal da reunião. Não houve muitos momentos perigosos, mas os japoneses ainda estavam mais perto da vitória. Essas equipes representam o Grupo C na Copa do Mundo. Agora, após duas rodadas, a mesa deste quarteto é comandada pelos colombianos com seis pontos, os marfinenses com três pontos e os japoneses e gregos com um ponto cada. As equipes terão que disputar mais uma partida do grupo.