Copa Do Mundo De Futebol: Os Resultados Da Nona Jornada

Vídeo: Copa Do Mundo De Futebol: Os Resultados Da Nona Jornada

Vídeo: All Brasil's matches in the 2002 FIFA World Cup 2024, Maio

No dia 20 de junho, as próximas três partidas do campeonato mundial de futebol aconteceram nos campos de futebol do Brasil. Reuniram-se as equipes dos grupos D e E. Todas as partidas foram importantes para as seleções no torneio. Em um dos jogos, ocorreu uma sensação, que já agora parece ser um padrão.

Copa do Mundo 2014 de futebol: os resultados da nona jornada

O primeiro jogo da nona jornada da Copa do Mundo foi uma partida disputada em um calor insuportável na cidade de Recife. As seleções da Itália e da Costa Rica entraram no gramado verde. Foi a pior partida dos italianos nos últimos anos. A equipe que derrotou a Inglaterra no primeiro turno parecia não apenas modesta, mas indefesa. Os costarriquenhos atacaram de forma maior e mais perigosa. Embora Supermario tenha tido dois momentos próprios, o atacante dos italianos não os percebeu. No final do primeiro tempo, a Costa Rica saiu na frente. Este foi o único golo do jogo. Na segunda parte do encontro, os italianos continuaram impotentes e os jogadores costa-riquenhos formalizaram o seu direito de saída do grupo da morte, causando sensação.

Na segunda partida do dia, foi o público que viu mais gols. Assim, a seleção francesa enviou cinco gols à meta suíça. Este último também não saiu com zero na coluna de gols marcados. Na cidade de El Salvador, no estádio, os espectadores viram dois gols dos suíços nos últimos minutos. O placar final de 5 a 2 a favor da França mostra que os franceses estão conquistando seis pontos nos dois primeiros jogos sem problemas. Na última rodada da fase de grupos, os campeões mundiais de 1998 jogam pela seleção do Equador, enquanto a Suíça terá que enfrentar Honduras.

Na última reunião da jornada do Quarteto E, os equatorianos foram mais fortes que a seleção hondurenha. O resultado final da partida é 2 a 1 a favor dos sul-americanos. A seleção do Equador conquistou uma vitória obstinada, a equipe foi inferior a Honduras 0-1. Os espectadores viram os próximos gols do Enner Valencia. O atacante equatoriano em gols marcados continua na liderança do grupo de artilheiros do campeonato. Enner Valencia marcou uma dobradinha no jogo em análise.