Copa Do Mundo De Futebol: Os Resultados Da 13ª Jornada

Vídeo: Copa Do Mundo De Futebol: Os Resultados Da 13ª Jornada

Vídeo: Russia 3 x 4 Brasil - Melhores Momentos - Copa Do Mundo De Futebol 7 2024, Maio

O décimo terceiro dia de jogo trouxe várias emoções aos fãs de futebol. Infelizmente, no mundial brasileiro, a questão da arbitragem nojenta voltou a surgir. Nas duas partidas decisivas do torneio, os árbitros cometeram erros fatais.

Ukus_Suaresa_

No Grupo D, o principal encontro da terceira rodada foi o jogo entre Uruguai e Itália. O empate bastou para os italianos, e os sul-americanos se contentaram com apenas uma vitória para entrar nos playoffs. No primeiro tempo, o jogo parecia um jogo de xadrez. Os dois treinadores escolheram uma tática cautelosa, o que implicou na expectativa de um erro do adversário. Na segunda parte do encontro, um dos principais jogadores da Itália, Marchisio, foi injustamente expulso de campo.

Este foi um momento decisivo na organização do jogo para o Uruguai. Os jogadores desta equipe conseguiram fazer um gol aos 81 minutos do padrão, o que levou a seleção uruguaia aos playoffs. Outro momento memorável foi a mordida do zagueiro italiano Celini Suarez. O árbitro da reunião não mostrou quaisquer sanções. No entanto, a FIFA está decidindo se desqualificará o uruguaio. Mas isso não resolve nada para a Itália - os jogadores desta equipe foram mandados para casa. Os uruguaios disputarão as oitavas de final com a seleção colombiana.

Simultaneamente a este jogo, ocorreu um encontro entre as seleções da Inglaterra e da Costa Rica. O jogo terminou com um empate desanimador de 0 a 0. Os britânicos não conseguiram vencer o torneio e os costarriquenhos emergiram do grupo da morte invicto. No entanto, a comissão organizadora pretende verificar toda a equipe da Costa Rica para o fato de doping. Até agora, nada se sabe sobre os resultados. Os próprios jogadores da Costa Rica estão comemorando um sucesso sem precedentes. Nos 1/8 de final do campeonato mundial de futebol serão aguardados pela seleção grega.

Nos jogos noturnos do dia, os últimos jogos foram disputados no Grupo C. A seleção colombiana não deu chance ao Japão, tendo conquistado a terceira vitória no torneio. O placar da partida 4 a 1 a favor dos sul-americanos coloca os colombianos na liderança do grupo C. Enquanto o jogo da Colômbia deixa apenas críticas positivas de especialistas, os jogadores sul-americanos apresentam um futebol de altíssima qualidade e entretenimento.

O segundo jogo do Grupo C foi um encontro entre Grécia e Costa do Marfim. Os gregos venceram com uma margem mínima de 2 - 1 e garantiram a saída do grupo a partir do segundo lugar. Ao mesmo tempo, importa referir que o golo decisivo foi marcado apenas no tempo condensado após a polémica marcação de um pontapé de grande penalidade à baliza da equipa africana.

A décima terceira jornada foi marcada pela derrota da Itália, o brilhante jogo da Colômbia e os erros monstruosos dos árbitros.