Alemanha - Portugal: Mais Uma Derrota Na Copa Do Mundo No Brasil

Vídeo: Alemanha - Portugal: Mais Uma Derrota Na Copa Do Mundo No Brasil

Vídeo: Mauro Cezar Pereira - Linha De Passe 08/07/14 - Brasil 1 x 7 Alemanha 2024, Maio

A cidade brasileira de El Salvador teve a honra de receber a próxima partida da Copa do Mundo. No Estádio Fonta Nova, a Alemanha jogou contra Portugal para 51.000 espectadores. Essas seleções representam o Grupo G na Copa do Mundo.

Germania - Portugalia

O jogo começou de acordo com o cenário da seleção alemã. Os alemães tiveram mais posse de bola, tentaram atacar perigosamente. Foi surpreendente que o meio saturado do campo dos portugueses falhou repetidas vezes. Os alemães tiveram muito espaço para atacar, o que levou a um gol rápido. Já aos 11 minutos, foi aplicada uma penalidade por violação das regras de Mario Goetze. Thomas Muller aproximou-se da bola e mandou a primeira bola para a baliza portuguesa aos 12 minutos.

Depois do primeiro gol, a seleção nacional de Cristiano Ronaldo não entrou no jogo. Os alemães continuaram em vantagem total, enquanto os portugueses tiveram apenas um remate de longo alcance de Nani na primeira parte. Depois de mais um ataque dos alemães, um canto foi marcado, após o qual Hummels mandou a segunda bola para o gol de Portugal de cabeça. 2 - 0 e parece que o jogo acabou.

Mas isso não é tudo que se abate sobre os portugueses. O defesa-chefe Pepe recebeu cartão vermelho e, no tempo condensado, Müller, depois de ter feito uma dobradinha, tornou o marcador indecente. 3 a 0 e as equipes fazem uma pausa.

No segundo tempo, a situação em campo não mudou. Os portugueses tiveram outro zagueiro principal, Coentrão, lesionado, e Muller, continuando a aterrorizar Portugal, fez o primeiro hat-trick do campeonato mundial em 78 minutos.

Cristiano Ronaldo não foi lembrado por nada na partida, a não ser por uma cobrança de falta já quando o placar estava em 0 a 4, nada a favor do seu time. O jogo da Alemanha surpreendeu e mostrou a força da "máquina alemã", e os portugueses deixaram uma impressão incompreensível. Talvez eles não estejam tão prontos para o campeonato, ou seja simplesmente muito difícil jogar contra o pano de fundo dos alemães assassinos. De qualquer forma, novas partidas no campeonato ajudarão a esclarecer essa questão. Nesse ínterim, vale a pena citar mais uma derrota na Copa do Mundo - 4 a 0 Alemanha vence Portugal.