Como A Rússia Jogou No Campeonato Do EURO

Vídeo: Como A Rússia Jogou No Campeonato Do EURO

Vídeo: European Qualifiers Intro - UEFA Euro 2020 - Russia 2024, Maio

A seleção russa no Campeonato Europeu não correspondeu às expectativas dos torcedores, às suas próprias esperanças e, o mais importante, jogou muito abaixo de suas capacidades. Enquanto especialistas, comentaristas e torcedores discutiam qual adversário seria mais conveniente para os russos nos playoffs, a seleção nacional de futebol foi eliminada na fase de grupos.

Como a Rússia jogou no Campeonato do EURO

Parecia que a Rússia havia garantido seu caminho para as quartas de final, vencendo a seleção tcheca com um placar de 4: 1 em bom estilo e empatando com os anfitriões do torneio, os poloneses. Afinal, havia uma partida com os gregos pela frente, que ninguém levou a sério com um único ponto. Infelizmente, os jogadores de futebol russos também não os levaram a sério. Para sair do grupo, bastou que empatassem. Mesmo uma derrota em caso de empate em uma partida paralela entre República Tcheca e Polônia levou a seleção russa às quartas de final.

Nada aconteceu. Na primeira parte, a nossa equipa teve boas hipóteses de sair na frente, mas não deu certo na fase final do ataque. Os gregos defenderam toda a sua equipe e defenderam seu objetivo. O problema surgiu no último minuto da primeira metade da reunião. O zagueiro da seleção russa, Sergey Ignashevich, atirou de cabeça, sem sucesso, para o adversário, e o meio-campista grego Georgios Karagounis irrompeu na grande área sem impedimentos e chutou a porta de Vyacheslav Malafeev. No segundo tempo, os gregos se deitaram com os ossos na margem do gol. Os russos, principalmente tentando romper o centro, não criaram nada que valha a pena.

Por vezes, no Euro 2012, a seleção russa mostrou um futebol atraente, mas no momento mais decisivo não mostrou o principal - o seu caráter lutador. Todos falam de má sorte - a favor dos pobres, porque há verdade - sorte para os mais fortes. Os gregos naquela noite mostraram um verdadeiro caráter esportivo, uma vontade de morrer no campo e eram mais fortes no espírito. Os "acadêmicos" da Academia Russa de Ciências do Futebol não conseguiram lidar com isso.

Mais uma vez, o futebol mostrou que não é praticado pelos custos de transferência dos jogadores e nem pelas tabelas salariais, que no conjunto são mais elevadas para a seleção russa do que para os rivais do grupo. Maestria não é nada sem caráter. Para a maioria dos jogadores da primeira equipe, devido à idade, este foi o último grande torneio. Agora você precisa formar uma nova equipe.