Como A Rússia Jogou No EURO

Vídeo: Como A Rússia Jogou No EURO

Vídeo: Russia vs Netherlands 3-1 All Goals & Highlights ( UEFA Euro 2008 ) 2024, Maio

A parte final do Campeonato Europeu de Futebol de 2012 começou em Varsóvia em 8 de junho e terminará em 1 de julho em Kiev. No entanto, a seleção russa desistiu do torneio em 16 de junho. A história da sua participação neste campeonato começou logo no primeiro dia, os primeiros russos, juntamente com os polacos, emitiram a sua saída, tendo conseguido realizar apenas três encontros da fase de grupos da competição.

Como a Rússia jogou no EURO 2012

A nossa equipa iniciou a sua actuação no Euro 2012 em Wroclaw, onde quase 41 mil espectadores estiveram pessoalmente presentes ao seu jogo com a equipa checa. Eles não ficaram desapontados - cinco gols foram marcados no estádio Meisky naquele dia, quatro deles marcados pela nossa equipe. Os gols foram marcados por Alan Dzagoev (duas vezes), Roman Shirokov e Roman Pavlyuchenko. Os russos conseguiram uma vantagem bastante confortável de dois gols a meio do primeiro tempo, mas logo após o início do segundo, os tchecos (Vaclav Pilar) reduziram a diferença de gols. O treinador da nossa equipa, Dick Advocaat, aos 73 minutos do jogo, substituiu o avançado Alexander Kerzhakov pelo seu colega Pavlyuchenko. Seis minutos depois, primeiro Dzagoev, e depois Pavlyuchenko, finalmente formalizaram a vantagem da seleção russa sobre a seleção tcheca por um placar de 4: 1.

Nossos jogadores de futebol disputaram a segunda partida quatro dias depois, no Estádio Nacional de Varsóvia, onde seu adversário foi o time da casa. E neste jogo, Alan Dzagoev marcou um excelente gol após cobrança de falta do capitão da seleção russa, Andrei Arshavin. Isso aconteceu oito minutos antes do final da primeira metade da reunião, e doze minutos após o início da segunda, Jakub Blaschikowski não menos belamente enviou a bola para o gol de Vyacheslav Malafeev. Aos 70 minutos, o Advocate voltou a substituir Kerzhakov por Pavlyuchenko, mas, ao contrário do jogo anterior, este não trouxe resultados, tal como a substituição de Dzagoev por Marat Izmailov 10 minutos depois. A reunião terminou com um empate 1: 1.

O terceiro jogo dos russos aconteceu no mesmo estádio, que voltou a receber quase 56 mil espectadores. O último rival da nossa equipa neste campeonato foi a selecção da Grécia. O único golo neste encontro foi marcado pelo grego Giorgos Karagounis, quando já decorria o tempo somado à primeira parte do encontro. Desta vez, o advogado procedeu à substituição habitual de Kerzhakov por Pavlyuchenko muito antes, durante o intervalo da reunião. Porém, nem essa substituição, nem a aparição de outro atacante, Pavel Pogrebnyak, no lugar do meio-campista Denis Glushakov, nem a aparição em campo no lugar do zagueiro Anyukov, outro atacante - Izmailov - alteraram o desfecho da partida. Os russos perderam 0: 1 e desistiram do torneio, terminando em terceiro no Grupo A.