Quem Vai Jogar Nas Quartas De Final Do Campeonato Mundial De Hóquei

Vídeo: Quem Vai Jogar Nas Quartas De Final Do Campeonato Mundial De Hóquei

Vídeo: Angola vs Moçambique Jogo da final de Hóquei em Patins CT 2024, Abril

Em 21 de maio de 2019, a fase de grupos do Campeonato Mundial de Hóquei 2019 terminou. As quatro equipes que conquistaram os primeiros lugares no grupo de Bratislava foram acompanhadas por mais quatro equipes do subgrupo de Kosice. Essas oito melhores equipes vão disputar o troféu principal do torneio e o título de campeão mundial.

Quem vai jogar nas quartas de final do Campeonato Mundial de Hóquei 2019

De acordo com os regulamentos do Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo 2019, as quartas de final serão disputadas em 23 de maio. Duas partidas acontecerão na capital da Eslováquia, Bratislava, e mais duas partidas de ¼ de final serão disputadas em Kosice. No final da fase de grupos, todas as duplas das quartas de final foram formadas. Alguns confrontos de sinalização são dignos de uma partida de medalha de ouro.

A primeira dupla das quartas de final foi formada pelas seleções do Canadá e da Suíça. Os canadenses, por serem vencedores do Grupo A, jogarão com a quarta colocação do Grupo B. A seleção canadense parece ser a favorita do encontro, porém, os jogadores europeus de hóquei podem surpreender. Na história dos campeonatos mundiais, os suíços já venceram os canadenses nos playoffs. Antecipando o jogo, a seleção suíça foi significativamente fortalecida com a chegada de uma das principais estrelas do hóquei no país - o atacante Nino Niederreiter do Carolina Hurricanes. A partida será em Kosice. A reunião começa às 17:15, horário de Moscou.

Paralelamente à partida entre Canadá e Suíça, em Bratislava, a seleção russa inicia seu caminho para os playoffs. Apesar do fato de que os russos seguramente levaram o primeiro lugar em seu subgrupo, os rivais na primeira rodada dos playoffs para as acusações de Ilya Vorobyov ficaram muito sérios. O quarto lugar no Grupo A foi conquistado pela equipe dos Estados Unidos, que inclui muitas estrelas da NHL. Essa posição dos americanos é sensacional. Muitos especialistas consideram esta equipe uma das principais favoritas de todo o torneio. Portanto, a partida Rússia x EUA, já nas quartas de final, é de grande interesse e parece ser um dos confrontos mais intrigantes da ¼ final da Copa do Mundo 2019.

Na sessão da noite em Kosice, as seleções da Finlândia e da Suécia vão jogar. Os jogadores de hóquei finlandeses terminaram em segundo no Grupo A, e os suecos em seu subgrupo deixaram os russos e tchecos irem em frente, assumindo a terceira posição final. A partida das quartas de final Finlândia x Suécia também reivindica o título de um dos confrontos mais brilhantes não apenas na ¼ de final, mas em todos os playoffs. Uma intriga especial também é se as estrelas da NHL da Suécia serão capazes de quebrar a resistência dos jogadores finlandeses, que jogam a maior parte nos campeonatos europeus. Ao mesmo tempo, a seleção finlandesa não pode ser subestimada. Esta equipe já conseguiu vencer os canadenses na fase preliminar. A partida terá início às 23:15, horário de Moscou.

A última dupla de quartas-de-final são as seleções da República Tcheca e da Alemanha. A seleção tcheca, que tem muitos líderes de clubes da National Hockey League, ficou em segundo lugar no Grupo A. A seleção alemã, comandada por seu líder Leon Dreiseitl, conseguiu contornar os americanos no final da fase de grupos, levando o terceiro posição. No papel, a seleção tcheca parece ser a favorita. Porém, não se esqueça que os alemães mostraram um hóquei muito equilibrado neste torneio. Esta equipe é bem administrada por um técnico e tem um membro da equipe que marcou 50 gols na temporada da NHL. Na dupla das quartas de final República Tcheca - Alemanha, uma coisa é certa - em Bratislava, os favoritos claramente não serão fáceis. O início do jogo está marcado para as 23h15 (horário de Moscou).