Quem Vai Jogar A Final Do Hóquei MFM

Vídeo: Quem Vai Jogar A Final Do Hóquei MFM

Vídeo: Argentina vs Belgium - Men's Hockey Gold Medal Match | Rio 2016 Replays | Throwback Thursday 2024, Abril

O campeonato mundial de hóquei no gelo juvenil, que acontece na capital da Finlândia, está alcançando rapidamente sua fase decisiva. Já foram definidas as equipes que vão disputar os últimos jogos do torneio na briga pelas medalhas do campeonato mundial.

Quem vai jogar a final do hóquei MFM 2016

As duas últimas partidas estão programadas para 5 de janeiro de 2016 em Helsinque. A comunidade mundial presta atenção especial ao confronto final, cujo horário de início é às 21h30, horário de Moscou. Os olheiros e agentes do hóquei em todo o mundo vão assistir ao aumento das estrelas do hóquei na Finlândia e na Rússia.

No início do torneio, o ouro MCHM-2016 foi prometido aos jogadores de hóquei suecos e americanos. Esta opinião foi formada graças ao jogo confiante deste último, porém, essas equipes jogarão na partida pelo terceiro lugar.

A primeira semifinal da Copa do Mundo 2016 entre os donos do torneio e os suecos terminou com a vitória da seleção finlandesa com um placar de 2: 1. A equipe Suomi quebrou a resistência dos jogadores de hóquei de lã da pista e conseguiu se recuperar do placar de 0: 1. No terceiro período, a seleção sueca não parecia tão agressiva como em todas as outras partidas do campeonato, um certo declínio físico e de jogo era perceptível.

A segunda partida da semifinal ocorreu em cenário semelhante. A seleção americana abriu conta no primeiro período de confronto com a Rússia. Os pupilos de Valery Bragin no segundo dvadtsatiminutke enviaram dois gols sem resposta aos americanos. O período final ocorreu com os ataques da seleção dos Estados Unidos, mas os russos resistiram heroicamente e avançaram para a final do torneio mundial.

Vale lembrar que os bairros de Bragin e Yalonin já cruzaram seus clubes na MFM 2016. Foi o que aconteceu na fase de grupos do torneio. Em seguida, os jogadores de hóquei russos conquistaram uma vitória válida de 6: 4 em uma partida dramática.