1/8 De Copa Do Mundo De 2014: Como Foi O Jogo Alemanha - Argélia

Vídeo: 1/8 De Copa Do Mundo De 2014: Como Foi O Jogo Alemanha - Argélia

Vídeo: Alemanha 2 x 1 Argélia - melhores momentos (GLOBO HD 720p) Copa do Mundo Brasil 2014 2024, Abril

A sexta partida das oitavas de final da Copa do Mundo FIFA aconteceu no dia 30 de junho, na cidade de Porto Alegre. Mais de 40.000 torcedores nas arquibancadas testemunharam o encontro entre Alemanha e Argélia.

1/8 de Copa do Mundo de 2014: como foi o jogo Alemanha - Argélia

A seleção alemã era considerada a favorita desta dupla, mas os alemães passaram todo o primeiro tempo claramente fora do seu nível. O ritmo do jogo foi elevado e os futebolistas africanos procuraram não ser inferiores aos alemães, seja na organização do jogo, seja na habilidade, seja nos ataques violentos. É preciso admitir que os argelinos na primeira metade da partida, principalmente no início da partida, atacaram de forma mais brusca. Era surpreendente que o goleiro alemão Neuer estivesse muito nervoso. Ele cometeu vários erros injustificados.

Os alemães conseguiram criar um momento realmente perigoso no final do primeiro tempo. Kros chutou perigosamente de fora da área, mas o goleiro resgatou a Argélia, mas Götze pode fazer o primeiro gol do jogo na finalização. Mas isso também não aconteceu, já que Mboli novamente salvou seu gol.

O primeiro tempo terminou empatado a zero. Ao mesmo tempo, a equipe argelina parecia muito sólida, tentando não ser inferior aos alemães em nada.

Na segunda metade da reunião, a Alemanha acrescentou. Momentos perigosos começaram a aparecer nas portas dos africanos. Müller, Lam e Schweinsteiger tiveram oportunidades notáveis. No entanto Mboli tomou coragem e fez muitas defesas excelentes. Na linha de frente, os futebolistas africanos pouco fizeram - no segundo tempo, a vantagem da Alemanha foi significativa. Mas a pontuação no placar não mudou até o final do tempo regulamentar - 0-0.

Na prorrogação, os alemães continuaram pressionando o gol do adversário. O que os pupilos de Lev não podiam fazer em 90 minutos, eles emitiram já no 92º minuto. O atacante Schürrle converteu o cruzamento de flanco em um gol. A Alemanha liderou por 1-0.

Depois da bola sofrida, os jogadores argelinos não tiveram mais a oportunidade de se recuperar, pois os alemães continuaram seu ataque. Com isso, aos 119 minutos, Ozil marcou o segundo gol, o que permitiu tirar todas as dúvidas sobre o vencedor do encontro.

Porém, os jogadores da Argélia não saíram de campo sem um gol. Já no condensado da prorrogação, Abdelmumen Jabu recuperou um gol, mas não foi o suficiente para os africanos.

O resultado final do encontro é 2 - 1 a favor da Alemanha. Os franceses já esperam os alemães nas quartas de final e os jogadores da Argélia estão deixando o campeonato mundial de futebol com orgulho do país.