Copa América 2016: Revisão Da Partida México - Uruguai

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Da Partida México - Uruguai

Vídeo: Sorteo Copa America Centenario 2016 Completo HD 2024, Maio

Já na primeira fase da fase de grupos da Copa América 2016, dois candidatos a lugares altos não só no grupo, mas também no torneio como um todo se juntaram no Grupo C. A seleção mexicana se reuniu com o Uruguai.

Copa América 2016: revisão da partida México - Uruguai

A intrigante placa entre México e Uruguai atendeu plenamente às expectativas dos fãs de futebol neutros. Este jogo acabou por ser muito emocionante e marcante.

Já no 4º minuto do encontro, o placar foi aberto. Os mexicanos fizeram um ataque rápido, seguido de um cruzamento da esquerda para a grande área. Hector Herrera respondeu ao saque e chutou do centro da grande área para o gol dos uruguaios. O zagueiro do bicampeão mundial Álvaro Pereira tentou bloquear o chute, mas a bola saiu voando de sua cabeça para o gol. Os mexicanos saíram na frente por 1: 0.

Ainda no primeiro tempo, a seleção uruguaia poderia e deveria ter se recuperado. Edinson Cavani aos 30 minutos jogou cara a cara com o goleiro mexicano Talavera, mas o goleiro estava bem alimentado, não permitindo que o craque igualasse o placar. A primeira metade da reunião terminou com uma vantagem mínima da seleção mexicana - 1: 0. Os mexicanos tiveram a iniciativa, mais vezes acertaram no gol adversário. Além do gol do primeiro tempo, vale destacar o cartão vermelho, que o uruguaio Matias Vechino recebeu aos 45 minutos. Este foi o segundo futebol duro de um jogador de futebol, o que indica um alto nível de contato em campo.

No segundo tempo, os uruguaios saíram com ânimo para empatar. Aos 58 minutos, Diego Roland perdeu uma verdadeira chance de gol. O capitão uruguaio Diego Godin assumiu a liderança no meio-campo. O zagueiro parecia um atacante de verdade ultrapassou vários defensores do México e deu um passe para Cavani. Edinson passou a bola para Roland, mas este não conseguiu acertar o gol do adversário de vários metros.

Aos 73 minutos, o árbitro igualou as formações. Por infração grave, Andres Guardado foi expulso. Em seguida, os uruguaios voltaram a vencer - nessa questão, foram ajudados pela posição padrão. Aos 74 minutos, após passe na cobrança de falta, Diego Godin chutou acima de todos os zagueiros mexicanos e mandou de cabeça para o gol com habilidade.

O jogo foi chegando ao fim aos poucos, mas os mexicanos não aceitaram o empate. Ao final da partida, os espectadores viram mais dois gols nos portões da seleção uruguaia. Primeiro, aos 85 minutos, Rafael Márquez chutou de perto para os próximos nove, e já no segundo minuto compensou, Hector Herrera, após passe para o gol vazio de Raul Jimenez, definiu o placar final da partida. O México vence por 3: 1 e após a primeira rodada lidera a classificação do grupo C.