As Principais Sensações Do Início Da Copa Do Mundo De No Brasil

Índice:

Vídeo: As Principais Sensações Do Início Da Copa Do Mundo De No Brasil

Vídeo: Todos os Jogos do Brasil na Copa do Mundo 2010 2024, Abril

A primeira rodada de oito grupos da Copa do Mundo terminou em 16 jogos. Os espectadores puderam ver todas as 32 seleções em ação. Não sem algumas sensações no início do campeonato, que tornam o torneio ainda mais interessante. São três jogos, cujo resultado final surpreendeu todo o mundo do futebol.

Sensacii_chempionata_mira

Uruguai - Costa Rica (1-3)

Na partida entre os atuais campeões da América do Sul e a seleção da Costa Rica, poucos poderiam ter previsto o resultado final. A seleção uruguaia conta com grandes jogadores que atuam nos principais clubes de futebol da Europa. O nome de Edinson Cavani sozinho é capaz de aterrorizar qualquer defesa inimiga. No entanto, o futebol é tão interessante que é impossível prever com precisão o resultado de uma partida. Após o primeiro tempo, os favoritos venceram por 1 a 0, mas nos segundos 45 minutos conseguiram sofrer três gols. Além disso, após sofrer gols, os uruguaios não encontraram forças para criar pontaria às portas da seleção costarriquenha. O resultado da partida foi uma verdadeira sensação na Copa do Mundo no Brasil, mostrando que nem sempre os favoritos conquistam vitórias com confiança.

Espanha - Holanda (1 - 5)

Os atuais campeões mundiais e os vencedores dos dois últimos campeonatos europeus são considerados favoritos em qualquer torneio. No jogo Espanha x Holanda era esperado um grande futebol por parte de ambas as equipes. Isso foi observado no primeiro tempo da partida, em El Salvador, no estádio Fonte Nova. No entanto, o segundo tempo foi totalmente imprevisível. Os holandeses marcaram quatro gols sem resposta contra o time espanhol. Os atuais campeões mundiais não foram apenas derrotados, mas desmontados peça por peça. Pode-se supor uma vitória da Holanda, mas tal placar foi considerado inimaginável. A classe de comandos não é tão diferente. Esta partida foi a primeira derrota real e mostrou que na Espanha nem tudo é tão bom e sem nuvens na organização do torneio.

Alemanha - Portugal (4 - 0)

Outra derrota na partida das principais seleções europeias aconteceu no já famoso estádio Fonta Nova, em El Salvador. Poucos dias antes, os holandeses haviam lidado com a Espanha nesta arena. Agora foi a vez dos alemães. A seleção alemã destruiu Portugal. O placar final de 4 a 0 é uma prova de que os alemães são quase os principais favoritos na Copa do Mundo no Brasil. Cristiano Ronaldo não conseguiu mostrar nada no jogo e a sua equipa pareceu inesperadamente desbotada. Já na primeira parte, os alemães marcaram facilmente três golos, sendo que na segunda parte do encontro voltaram a surpreender os portugueses. Neste jogo, o primeiro hat-trick do campeonato foi sorteado por Thomas Müller. O resultado esmagador a favor da Alemanha pode ser atribuído à sensação do início do Mundial, a ponto de se esperar um jogo mais brilhante de Portugal.