Vídeo: Como O Zenit Jogou Sua Primeira Partida Na Temporada 2014-2015 Da Liga Dos Campeões

Vídeo: Highlights FC Ufa vs Zenit (1-1) | RPL 2014/15 2024, Maio

No dia 16 de setembro, o Zenit São Petersburgo disputou o seu primeiro jogo na fase de grupos da Liga dos Campeões da época 2014-2015. Os rivais do nosso clube eram os jogadores do Benfica. O jogo decorreu em Portugal.

Como o Zenit jogou sua primeira partida na temporada 2014-2015 da Liga dos Campeões

A equipa russa iniciou o encontro com o formidável adversário português com muita confiança. Já nos primeiros minutos, o Hulk sacou perigosamente dentro da grande área. O seu passe quase terminou com um golo ao Benfica. Este foi o primeiro aviso à defesa portuguesa. Depois de mais alguns minutos, o Zenit ainda marcou. Hulk aos 5 minutos recebeu um passe inteligente de Chátov e mandou a bola para a rede do gol de Arthur. A equipe russa colocou a liderança no placar por 1 a 0. Depois do golo sofrido, os jogadores do Benfica tentaram intensificar as suas ações no ataque, mas os jogadores de São Petersburgo não deixaram o adversário fazer nada.

No meio do primeiro tempo, aconteceram mais dois eventos importantes. Por falta de último recurso sobre Dani, o guarda-redes português foi expulso e, aos 22 minutos, após cobrança de escanteio, Witsel garantiu a vantagem do Zenit. O resultado está agora em 2 - 0. Com este resultado as equipas vão para o intervalo.

No segundo tempo, os jogadores do clube russo tiveram várias outras chances. No entanto, a implementação falhou. Hulk acertou no poste depois de acertar de ângulo agudo, Rondon chutou além do portão, indo a um encontro com o goleiro. Os jogadores do Benfica não tinham boas oportunidades de golo a cem por cento. Só podemos notar o golpe perigoso na cabeça de Luizao após o estandarte. Spas Lodygin.

A partida terminou com uma vitória confiante do Zenit com o placar de 2 a 0. Os jogadores da equipe russa mostraram boa organização do jogo e conseguiram confirmar a sua classe.