Como A Colômbia Se Saiu Na Copa Do Mundo De No Brasil

Vídeo: Como A Colômbia Se Saiu Na Copa Do Mundo De No Brasil

Vídeo: VEJA O QUE A TORCIDA DO BRASIL FEZ CONTRA A COLÔMBIA/ Brasil 1 x 0 Colômbia 2024, Maio

Antes do início do campeonato mundial de futebol no Brasil, os colombianos sofreram uma perda significativa na pessoa do principal atacante da seleção nacional - Falcao. O colombiano se machucou e não pôde participar do campeonato. No entanto, isso não impediu que os sul-americanos se apresentassem no torneio com dignidade, exibindo um futebol de alta qualidade.

Como a Colômbia se saiu na Copa do Mundo de 2014 no Brasil

A seleção colombiana foi sorteada para jogar no Grupo C da Copa do Mundo da FIFA no Brasil. Não foi o quarteto mais forte das seleções nacionais. Incluía, além de colombianos, marfinenses, gregos e japoneses.

A Colômbia fez sua primeira partida na Copa do Mundo com a Grécia. O jogo acabou sendo muito divertido para os jogadores sul-americanos. Os espectadores vão se lembrar para sempre das danças dos colombianos durante a comemoração dos gols marcados. O placar final da partida é de 3 a 0 a favor da Colômbia.

No segundo jogo, os jogadores da seleção colombiana enfrentaram jogadores da Costa do Marfim. Neste encontro, foi conquistada mais uma vitória dos sul-americanos no torneio (2 - 1).

Na última partida da fase de grupos, a Colômbia enfrentou o Japão sem problemas (4 - 1). Os futebolistas sul-americanos ficaram em primeiro lugar no Grupo C, exibindo um futebol incrível, flamboyant e ofensivo.

Na 1/8 de final, os jogadores colombianos tiveram que enfrentar o Uruguai. Este jogo foi marcado por uma dupla de James Rodriguez contra o Muslera. A Colômbia venceu por 2 a 0 e avançou para as quartas de final da Copa do Mundo, onde os brasileiros já os aguardavam.

O jogo das quartas de final Brasil x Colômbia se tornou um dos mais difíceis e violentos do torneio. O árbitro registrou uma violação das regras mais de 50 vezes, e a bola ficou em jogo por apenas cerca de 40 minutos do tempo final. Em tal batalha, a Colômbia perdeu para os donos da casa por 1 a 2 e saiu voando da luta pela Copa do Mundo.

Muitos torcedores neutros do futebol lamentaram separar-se desta seleção sul-americana, porque mostraram, talvez, o futebol da mais alta qualidade de qualquer outra seleção sul-americana. Pode-se concluir que se os torcedores se lembraram tanto do jogo, então o desempenho da seleção nacional pode ser considerado um sucesso. Além disso, chegar às quartas de final da Copa do Mundo para a Federação Colombiana de Futebol é um resultado perfeitamente aceitável.