Copa América 2016: Revisão Do Jogo EUA - Costa Rica

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Do Jogo EUA - Costa Rica

Vídeo: Resumo do jogo EUA-Costa Rica (Copa America) 2024, Maio

Depois de ser derrotada pelos colombianos na primeira rodada da seleção anfitriã da Copa América 2016, a seleção dos Estados Unidos precisava somar pontos na partida contra a Costa Rica. O segundo turno para os americanos foi a partida decisiva do torneio até o momento.

Copa América 2016: revisão do jogo EUA - Costa Rica

A seleção dos Estados Unidos precisava vencer a Costa Rica para continuar na luta por uma vaga nos playoffs. Os costarriquenhos, por sua vez, também precisaram repor os pontos. Portanto, o jogo deveria ter ficado teimoso, mas na realidade isso não aconteceu.

Os americanos rapidamente abriram uma conta. O costarriquenho Christian Gamboa já cometeu falta na própria área aos 8 minutos, o que conduziu a um penalty imediato. O líder da seleção americana Clint Dempsey, que se destacou na primeira partida contra a Colômbia, não perdeu um ponto. Os americanos saíram na frente por 1: 0.

Mesmo antes do final do primeiro tempo, os jogadores de futebol dos Estados Unidos conseguiram derrotar seus rivais mais duas vezes, levando o placar a um devastador aos 42 minutos. A princípio, já aos 37 minutos no placar, Jermaine Jones rematou para o escanteio com um chute de fora da área, e Bobby Wood, três minutos antes do final do primeiro tempo, com passe de Clint Dempsey, marcou 3: 0 a favor da equipe dos EUA. …

No segundo tempo, os jogadores da Costa Rica intensificaram a atuação, mas não conseguiram marcar. Brian Ruiz teve uma excelente oportunidade aos 62 minutos, mas o remate do avançado faltou alguns centímetros - a bola acertou no poste.

No final da partida (82 minutos), o zagueiro costarriquenho cometeu um erro grosseiro na própria área e Graham Zusi estabeleceu o resultado final da partida, rolando para o gol vazio.

O apito final pegou as equipes com o placar de 4 a 0 a favor da seleção dos EUA. Assim, após a segunda rodada, os donos da casa somam três pontos conquistados, e os jogadores costarriquenhos permanecem com o único ponto conquistado e caem para a quarta colocação do Grupo A.